| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jojoke

泰国减肥药yanhee,一个月包瘦15-35斤,各种套餐均有买一送一

楼主| jojoke 发表于 2012-10-15 22:42:53
我们郑重承诺:为保证买家的权益本店减肥药7天内服用没有效果,完全可以退款!
 楼主| jojoke 发表于 2012-10-17 16:13:01
up
up

up

up

up

up

up

up

楼主| jojoke 发表于 2012-10-17 21:32:53
up

up

up

up

up

楼主| jojoke 发表于 2012-10-18 23:50:12
up
up
up
up
up
up
yanhee减肥套餐,买一送一,无效退款
 楼主| jojoke 发表于 2012-10-20 18:18:57
本店支持以下付款方式:
支付宝、安付通、PAYPAL、bank transfer 、
western union

楼主| jojoke 发表于 2012-10-21 19:48:52
店主会备一些现货,是比较常用的套餐,泰国直发的顾客请把姓名、年龄、身高、体重、服用减肥药历史、有无便秘失眠和身体健康状况告知,直接给您在医院办理看病卡,以您自己的名字拿药,并且看病卡和减肥套餐还有拿药的发票一起从泰国直发给您,男士女士均有适合减肥套餐,欢迎订购,相关问题请联系店主
 楼主| jojoke 发表于 2012-10-22 01:53:07
1个月想减掉20-40斤的朋友请进,淘宝店铺100%
 楼主| jojoke 发表于 2012-10-23 22:36:55
我们郑重承诺:为保证买家的权益本店减肥药7天内服用没有效果,完全可以退款
 楼主| jojoke 发表于 2012-10-24 12:38:21
我们郑重承诺:为保证买家的权益本店减肥药7天内服用没有效果,完全可以退款!
 楼主| jojoke 发表于 2012-10-25 16:41:39