| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝涩の天空

BNE的MM们注意了!大家要注意一个叫Tony的贱男人!

efan21cn 发表于 2009-9-14 00:03:10
比较好奇的是tony是怎么和楼主认识的呢?如果纯粹的炮友关系,那么不大可能会从认识朋友的中间发生。基本上还是酒吧居多。
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-14 00:04:32
预测帝出现:263楼是马甲。
凯西 发表于 2009-9-14 00:20:42
234# 游戏列表
问题是有人敢买吗
AirMartin 发表于 2009-9-14 00:26:38
我认识大概有5个TONY,而且都是南方的,貌似北方的还没的.
有没有具体描述的
yhtashx520 发表于 2009-9-14 01:44:22
你要真想让我们注意的话 你具体点说说那人的特征或者发个图片  你这样算什么呀  你当初跟人家上床  人家给你下药了吗 还不是你自己的问题  这论坛无聊的人太JB多了
FrankMartin 发表于 2009-9-14 02:05:16
这种男人就是属于没事找抽型儿的!    各位男同胞们应该得而诛之啊!万一他哪天祸害自己女朋友怎么办?  版主赶紧下通缉令的啊!  
jennasa 发表于 2009-9-14 14:03:09
我一页页的看  照片一页页的等   谁贴个来,,,,据说我也知道个tony,,,,,,,
鬼魁魅 发表于 2009-9-14 17:37:14
我也是一页一页的看,等照片等得脖子都酸了...

我是今天才发现这个类型的帖的,一来就看到Tony的 自我剖析帖,二来,才找到这个楼主的帖。

澳洲有taxi,大家都知道,但是我觉得就像 “懒得说话”说的一样,女生,被自己信任的 喜欢的男生 花言巧语一翻,  哪里会那么清醒?啊?说女生 谈恋爱的时候智商为零, 那是绝对的啊!~

也许经历这种事情多的人会觉得 应该女生会聪明到 一不能晚回家就该预感到会有什么事发生...我倒觉得未必..
关键看那男的当时说了什么了...
公共马甲 发表于 2009-9-14 19:03:43
248# 鬼魁魅

婉转一点说——如果你说的都是你真实想法的话——你是too young too naive。
不婉转地说就是——傻逼啊?
大虾圆 发表于 2009-9-14 19:08:01
这种男人就是属于没事找抽型儿的!    各位男同胞们应该得而诛之啊!万一他哪天祸害自己女朋友怎么办?  版主赶紧下通缉令的啊!  
FrankMartin 发表于 2009-9-14 02:05

女朋友去pub钓凯子碰上把妹子的搞一夜情。这种事情作为男朋友该觉得遇人不淑啊