| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

yyau 发表于 2013-5-3 20:14:31
你好,我签证8月末到期,现在准备和澳籍男友结婚,请问有什么手续需要准备吗,有什么要注意的吗?谢谢,关于结婚拿PR的问题知道的很少,谢谢
zmc2046 发表于 2013-5-3 20:26:36
doriszyf 发表于 2013-1-8 09:57
留学成本高,而且如果单纯为了移民而留学往往也得不偿失吧?我周围很多朋友读了几年书,但都没能拿到pr, ...

就算父母拿了PR后也要等十年才能享受这里的医疗福利补助之类的 所以如果家庭条件宽裕先移民过来比较好 如果不宽裕 那建议干脆不要过来
 楼主| emic2008 发表于 2013-5-3 20:44:11
ppoobo 发表于 2013-5-3 19:56
您好,我现在是大学学生,再念大三,会计专业,如果为移民做长远打算的话,我大概要准备走什么路线?谢谢

会计专业的话累积60分目前申请很快,你的年龄多少,如果25周岁以上是30分,学历有20分,你可以通过雅思4个7拿10分,或者PY以及NAATI课程同时上来拿额外的10分,这样就可以申请移民,如需协助请联系我,谢谢!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-5-3 20:44:53
yyau 发表于 2013-5-3 20:14
你好,我签证8月末到期,现在准备和澳籍男友结婚,请问有什么手续需要准备吗,有什么要注意的吗?谢谢,关于 ...

需要配偶移民的协助的话请和我联系,联系方式见签名,谢谢!!!!!!
woodsands 发表于 2013-5-3 22:42:45 来自手机
你好,我读的是engineering 专业,master毕业,一年的课程。可提控国内五年相关专业工作证明,请问此证明需要什么样的条件?另外,engineering60分的移民可能性有多大? 谢谢
ppoobo 发表于 2013-5-4 00:36:58
emic2008 发表于 2013-5-3 20:44
会计专业的话累积60分目前申请很快,你的年龄多少,如果25周岁以上是30分,学历有20分,你可以通过雅思4个 ...

哦哦哦,好啊,我今年22岁,我确定走移民这路线了,我现在有什么可以提前准备的吗?需要考研吗?我已经存你的联系方式了,会联系你的到时候谢谢了啊
marcohawk 发表于 2013-5-5 10:55:15
英文普通 我想EAP過不了 老師叫我換ISPLR 6week 但是我想還是有點難 或許要多花錢上多點英文 就會delay後來還有2年的cookery courses.i,m 40 now.if my english will be better and find a job.有可能不讀書就留下來嗎?
 楼主| emic2008 发表于 2013-5-5 18:42:15
woodsands 发表于 2013-5-3 22:42
你好,我读的是engineering 专业,master毕业,一年的课程。可提控国内五年相关专业工作证明,请问此证明需 ...

你好,你的情况要么申请境外的189技术移民,要么完成2年澳洲学习后先申请TR,然后申请PR。或者如果你是符合条件的大学毕业的话,可以申请476TR然后转独立技术移民,如需协助,请和我联系,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-5-5 18:43:44
marcohawk 发表于 2013-5-5 10:55
英文普通 我想EAP過不了 老師叫我換ISPLR 6week 但是我想還是有點難 或許要多花錢上多點英文 就會delay後來 ...

你的情况难度比较大,独立技术移民不太适合你,你可以考虑雇主担保移民,如果你已经有相关学历和工作经验的话,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-5-5 23:42:28

欢迎提问!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓