| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝涩の天空

BNE的MM们注意了!大家要注意一个叫Tony的贱男人!

starry 发表于 2009-9-13 14:46:43
.....
SAW 发表于 2009-9-13 15:22:48
真他妈的牛B....楼上的照片真囧
adamyu 发表于 2009-9-13 15:28:28
连名字也出来啦...真恨....
QUT的对吧
小皇帝 发表于 2009-9-13 15:29:00
楼上的楼上果然囧。。。。。
小桂子 发表于 2009-9-13 15:32:57
小皇帝也来了,小桂子给您请安了...
Adam88 发表于 2009-9-13 15:48:02
无语了,连车牌和名字也弄出来了,也许我算是知道TONY的事比较多的人,被人讲成这样也实在是看不下去了。。。我了解的TONY只在澳洲谈过一个女朋友,虽然时间也许才几个月,但是在一起的时候他动的是真感情,天天粘在一起,让我们这帮子朋友都羡慕死,知道女朋友出事住院,飚着车去看她,还吃了张罚单,后来感情出现了问题,时不时的会为了她的事来找我们这些兄弟喝酒谈心,但最后也是因为实在是性格不和才分的手,分手后还自己在那伤心了N久,完全不存在玩弄感情一说。。。至于分手后他的那点事,也不知道是脑子坏掉了还是怎么了,开始搞一夜情,但是貌似也不存在玩弄感情一说,他这个人做事很死板,就是告诉别人他不会动感情,如果愿意就继续~~~相信在一夜情上面,澳洲的大部分男同胞,没几个是清白的。。。男人之间喝喝酒了就什么都会说说,这些当然也基本上是我听他酒后说的。。。所以我不知道LZ到底是他的那个前女朋友呢还是那些搞一夜情的,更何况两者都不存在玩弄感情一说,还是说LZ就是想完全搞坏TONY的名声,然后道听途说了一些,拿到这来说事。。。TONY本人并不上OZYOYO,这事也是我们昨天告诉他让他上来看的,他也就说算是当报应了,不想再过问了,而且现在的他也说想好好找一个谈谈过过小日子。。。作为朋友,也的确是看不惯他那段乱来的时期,但是也不希望有人拿这些事出来搞事,所以LZ也适可而止点,别拿那么多马甲来说事,并不是无法知道你是谁,圈子里玩OZYOYO的人也并不多。。。最后如果LZ是TONY的前女友,他昨天有说,应该对你说句SORRY~~~
Wingtsui 发表于 2009-9-13 16:22:19
哎呀!樓上的在連載電視劇嗎?很戲劇性喔!
xxxx 发表于 2009-9-13 16:43:26
算了,告诉大家一个事实吧。其实男人都是骗子,不同的是,幸运的女人被骗了一辈子,不幸的女人被骗了一阵子
fisk 发表于 2009-9-12 13:16

好熟悉的表情。
梦幻西游。 哈哈  你怎么弄上来的啊。
johnnyhan 发表于 2009-9-13 17:59:04
这个帖子越来越有意思了啊 太像电视剧了 继续关注啊
不二家的糖 发表于 2009-9-13 18:54:46
213# adamyu

大哥,你肯定误会了啥了......