| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

小小毛 发表于 2012-7-18 21:21:18
    OZLEADER 发表于 2012-7-18 21:07
    今年(2012)年底毕业的话,没有专业要求,就可以申请TR或者working visa(18个月,485)。----备注:还是 ...

版主您好
    嗯,我第一次是在2010年2月之前下来的

那我第二个graduate certificate of marketing(跟我这个学期要休的master of marketing捆绑在一起的)也不能算在两年full-time要求里面吗?

谢谢

楼主| OZLEADER 发表于 2012-7-19 16:17:38
    小小毛 发表于 2012-7-18 21:21
    版主您好
    嗯,我第一次是在2010年2月之前下来的

第二个可以捆绑,问题是你第二个毕业的时候,是否能在2012年12月31号前搞定所有的项目递交TR呢?这可是个大大的问号阿。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-7-19 16:17:58
    目前在布里斯班市中心, 有提供 NAATI 以及移民局认可的翻译课程. 只需要 26周, 完成内部assignments 以及 内部考试,参加学校安排的NAATI认可的考试通过后,可获得5分加分。有意向的话,请联系我。  JUSTIN留言
    小小毛 发表于 2012-7-19 18:08:00
    OZLEADER 发表于 2012-7-19 16:17
    目前在布里斯班市中心, 有提供 NAATI 以及移民局认可的翻译课程. 只需要 26周, 完成内部assignments 以及 内 ...

谢谢版主的解答
    都有哪些材料呢?我只知道现在要准备雅思考试了 (4个6以上)

NAATI要26周读完,我是不是就来不极了?
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-7-19 23:52:02
    小小毛 发表于 2012-7-19 18:08
    谢谢版主的解答
    都有哪些材料呢?我只知道现在要准备雅思考试了 (4个6以上)

没有来不来的及的说法,就看能否安排的上了。最早开课的是8月初的。看自己能否赶上,午后到晚上的课,每周3天。
    Magician_lhc 发表于 2012-7-20 00:18:51
    您好,本人目前打算申请485。 对于health check的booking 时间不太清楚。 请问是应该先在medibank book health check (X-ray也要检查吧?),然后再递交申请 还是先递交申请 再按要求book相应时间的check?
    小小毛 发表于 2012-7-21 23:37:19
    谢谢帮主
    那联系方式和地址?
    对了,我上半年(刚结束这学期)可以算在两年full-time里的网上说明方便给我一下吗?想确定一下,心里有个底。非常感谢!
    skyabcdef 发表于 2012-7-22 00:34:03
    你好,首先感谢您的热心帮助。我目前有个签证延期的困惑,本人今年7月即将毕业,目前的学生签证时8月底,之后准备申请457 TR签证,然后雅思要求6分,今天刚刚考完但是感觉可能不太好,写作方面. 最坏的情况是如果我在8月底前万一还是没有拿到均6的成绩的话,可以先递交其他材料申请457 TR签证然后拿Bridging visa同时考雅思成绩吗?或者有什么其他途径继续留在境内申请签证的。谢谢你的回答:)
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-7-24 14:46:21
    小小毛 发表于 2012-7-21 23:37
    谢谢帮主
    那联系方式和地址?
    对了,我上半年(刚结束这学期)可以算在两年full-time里的网上说明方便给我一 ...

这个没有具体描述的,只是法案的具体了解。联系方式与地址加Q,我直接给你,如果确实需要,届时通过我们申请会有些优惠的。个人力量单薄,很难与学校ARGUE。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-7-25 15:25:21
    Magician_lhc 发表于 2012-7-20 00:18
    您好,本人目前打算申请485。 对于health check的booking 时间不太清楚。 请问是应该先在medibank book hea ...

必须要先预约体检得到REFERENCE 才行。具体体检日期可以是签证递交后。

如果有朋友需要关于澳洲NAATI与PY的详细信息,比如价格,位置,地点,授课,开课时间等都可以问我,并无偿帮助申请,由于有文件认证的权限,所以可以免除邮寄下FULLOFFER。并且由于推介给院校的学生数量可观,所以对于多数普通院校的申请,经常能为学生争取到比官方价格更优惠的价格。大学申请无偿办理。