| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

zjpxgwt 发表于 2013-4-25 13:40:05
你好,我是GU酒管MASTER学生,今年7月毕业,我想请问,如果办餐饮行业的雇主担保,我读MASTER之前的graduate certificate (business)的文凭可以用来雇主担保吗?国内本科是英语(旅游)专业,可否用于雇主担保?还是必须等到我毕业了拿到MASTER文凭才能办?
zjpxgwt 发表于 2013-4-25 13:44:42
你好,本人就读于GU的酒管MASTER专业,想办餐饮行业雇主担保,请问,我在国内是英语(旅游)本科毕业,在澳洲已有 graduate certificate (business)的文凭,请问这两个文凭可以用来办雇主担保吗?还是必须等到我MASTER文凭才可以办?
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-25 22:51:12
zjpxgwt 发表于 2013-4-25 13:44
你好,本人就读于GU的酒管MASTER专业,想办餐饮行业雇主担保,请问,我在国内是英语(旅游)本科毕业,在澳 ...

最好等到读完master,因为你之前的学历不怎么相关。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-26 16:30:43
欢迎提问!!!
mmdzz 发表于 2013-4-26 16:41:17
Emic你好。
我是09年初来澳洲的,读的是酒店管理本科。当时没想着要移民也就一直都没有弄过。
现在家里想让我想办法留在这边,请问酒店管理这个专业是不是基本没什么希望了?
如果找到个工作且对方愿意担保的话是否可行?还是说一定要再偏远地区?
我现在是以TR的身份留在这里的,明年中到期。
请您支招谢谢谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-26 17:42:33
mmdzz 发表于 2013-4-26 16:41
Emic你好。
我是09年初来澳洲的,读的是酒店管理本科。当时没想着要移民也就一直都没有弄过。
现在家里想 ...

酒店管理的话目前要么考虑雇主担保,要么考虑转读其它移民专业。如果申请雇主担保的话,有两种选择,一个是先申请457工作签证,工作2年后申请186雇主担保移民,一个是直接申请187偏远地区雇主担保移民,如需协助,请和我联系,谢谢!

楼主| emic2008 发表于 2013-4-27 13:56:54
继续回复!!!!!!
oy1233 发表于 2013-4-27 17:29:52
Emic 你好...我跟我男朋友現在在QUT讀bachelor of business, 主修accountancy, 我呢到了今年年底就要畢業了, 我男朋友要延畢, 到明年6月才畢業...想請問一下有partner一塊兒申請會比一個人申請有優勢嗎? 如果是兩個一塊申請, 是不是其中一人在ITELS能拿8就可以快點拿到PR? 但是如果ITELS只有7的話是不是要有一年的相關工作經驗才行? 因為我們倆家境平平, 想看一下有什麼'經濟'一點的辦法申請PR...不好意思阿 問題有點多...謝謝
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-27 19:04:31
oy1233 发表于 2013-4-27 17:29
Emic 你好...我跟我男朋友現在在QUT讀bachelor of business, 主修accountancy, 我呢到了今年年底就要畢業了 ...

如果你的年龄到了25周岁,雅思4个7的话,你就满足条件直接申请PR,可以带上你男友一起申请,如果他也满足相应条件的话可以给你加额外的5分,如需协助,请和我联系,联系方式见签名,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-28 18:38:57

欢迎提问!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓