| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

Angela 发表于 2010-1-5 23:17:46
哈哈 真理解我  没了~哈哈 我累了   200# 石灰干燥剂
Eugene 发表于 2010-1-5 23:28:48
202# Angela

如果是我认识的那个Angela的话 那我挺你 虽然不知道到底发生了什么
石灰干燥剂 发表于 2010-1-5 23:33:31
哈哈 真理解我  没了~哈哈 我累了   200# 石灰干燥剂
Angela 发表于 2010-1-5 23:17

理解万岁哈~
frances112 发表于 2010-1-5 23:43:42
大家不要吵了 吵架更伤中国留学生的和气
互相尊重
Angela 发表于 2010-1-5 23:54:05
Eugene小姐啊~我是那个Angela 啊!!很久没见你了 最近还顺利? 203# Eugene
Angela 发表于 2010-1-5 23:54:47
洗洗睡   204# 石灰干燥剂
Eugene 发表于 2010-1-6 00:05:24
206# Angela

真的是你啊 变得漂亮好多拉 我嘛 挺好的 准备回BNE啦 你咧
LLB 发表于 2010-1-6 00:29:46
越看越无语,不管是楼主的问题还是个人看法的不一样,大家都在外留学,都不容易。能忍就忍。 何必闹成这样呢?人家在国外开了餐馆也不容易。再说人家服务员都出来解释了,楼主还想怎样呢?哎~~~~只想说一句:大家都是中国人!

不过那个青岛妹妹,真豪爽,我喜欢,人也漂亮。
Angela 发表于 2010-1-6 00:31:51
恩恩 我挺好的  变pose啦 嘻嘻  
我吧手机掉了 没你电话了 04 3131 5677 你记下我电话啊 208# Eugene
vivien 发表于 2010-1-6 00:33:16
请问那个湘菜馆中午开么。。。 82# 青青藤