| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

楼主| emic2008 发表于 2013-4-18 00:58:13
继续回答!!!!!!
友善小房东 发表于 2013-4-18 10:52:17
请问我想移民,我来澳洲4年了,上的高中,然后现在在读本科酒店管理,想毕业以后可以移民,但是专业不是移民专业,
又不想投资移民,觉得是无底洞。雇主担保,觉得不知道该找什么职业。 我现在该做什么准备呢?
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-18 17:07:34
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-19 10:34:38
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-22 15:34:40
即日起,凡新浪微博关注@OZ教育移民专家并转发此信息圈出三个好友,既可以获得EMIC提供的免费10分钟电话咨询服务,EMIC将回答有关留学移民的疑难问题,并可为签约客户提供价值200澳元的服务费折扣,活动于5月31日截止。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-23 12:40:51

即日起,凡新浪微博关注@OZ教育移民专家并转发此信息圈出三个好友,既可以获得EMIC提供的免费10分钟电话咨询服务,EMIC将回答有关留学移民的疑难问题,并可为签约客户提供价值200澳元的服务费折扣,活动于5月31日截止。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-23 16:07:58
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-23 23:25:30
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-24 12:26:04
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-24 14:43:46
欢迎提问!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓