| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hdd1229

[Brisbane] 各位在regents park 的大虾跪求鉴定这张发票先谢过了

sunnybank.rent 发表于 2014-1-15 19:05:50
11rain 发表于 2014-1-15 16:25
不知道發票是真是假,但发票上的地址明顯不對
1) regents park  根本沒有MAY STREET,MAY STREET在Parkins ...

regents park  2143 在nsw
11rain 发表于 2014-1-16 09:03:16
sunnybank.rent 发表于 2014-1-15 19:05
regents park  2143 在nsw

以為是QLD的regents park
原來NSW都有regents park
 楼主| hdd1229 发表于 2014-1-16 13:59:24
11rain 发表于 2014-1-16 09:03
以為是QLD的regents park
原來NSW都有regents park

哈哈,是的,在NSW。但是,NSW 的regents park 2143区也是没有MAY STREET, 只有 AMY STREET。

Trywin 发表于 2014-2-7 10:05:50
確實是藥局

奶粉沒有GST

ANB顯示正常

GOOGLE 街景顯示是藥局

可能僅僅是TYPO 因為AMY 和 MAY很像。
不奇怪。
jack_baby 发表于 2014-2-7 12:13:36
個人覺的你可以拿這張收據去問那間藥局

發票的地址都是在機器內就設定好的,打錯地址個人覺的是有點誇張

楼主| hdd1229 发表于 2014-2-8 22:48:16
jack_baby 发表于 2014-2-7 12:13
個人覺的你可以拿這張收據去問那間藥局

發票的地址都是在機器內就設定好的,打錯地址個人覺的是有點誇張 ...

我也是这么觉得的,有点夸张哇,地址会打错?。。。

可惜我在brisbane,不在悉尼,哎。。

而且帮国内朋友的朋友的姐姐问的,管她的,她自己爱买便宜的,随便她了,反正不是我亲戚。。

哈哈
百变狐狸 发表于 2014-2-9 06:33:45
感觉是真的发票
uuuuu 发表于 2014-2-9 10:31:14
为了获取金币!sori啦!
linna 发表于 2014-2-15 21:52:13
楼上的,你看看电话,是02 不是布村的。 可以到 abn lookup 上查下abn 看看对不对
XR6 发表于 2014-2-16 17:34:19
人家上面写的电话明明是悉尼的。。。。
高级模式