| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: tjluo9455

《津味面食屋》豆沙草莓花生包,葱油花卷,肉菜包子,素包子,周日牛肉馅饼(预订中)

楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-10 09:41:17
《津味面食屋》本周六日(5月11日,12日)再次新蒸大受欢迎的青瓜鸡蛋虾皮素包子及猪,牛肉馅
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-11 14:36:04
今天又新蒸了100个青瓜鸡蛋虾皮素包子全部卖光了。昨日已尝吃的今天又预订。口味清香爽口的青瓜鸡蛋虾皮素包子大受欢迎。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-12 08:18:51
青瓜鸡蛋虾皮素包子昨日新蒸100个全部卖光。想吃的朋友可预定下周二的,还是100个哦。欢迎购买品尝。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-12 19:14:44
现可预定下周二(5月14日)新蒸新蒸有豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,牛肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-13 09:57:42
明日(5月14日)新蒸有豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,牛肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。(有想吃馒头,家常烙饼的且可预定)
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-14 15:13:47
现可预定周四(5月16日)新蒸有豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,牛肉白菜包子,猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。(有想吃馒头,家常烙饼的且可预定)
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-15 22:48:53
现可预定周四(5月16日)新蒸有豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,牛肉白菜包子,猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。(有想吃馒头,家常烙饼的且可预定)
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-16 08:57:32
现可预定周六(5月18日)新蒸有豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,牛肉白菜包子,猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。(有想吃馒头,家常烙饼的且可预定)

现可预订本周日牛肉馅饼(只供50个)

楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-16 21:42:13
现可预定周六(5月18日)新蒸有豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,牛肉白菜包子,猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。
            本周日牛肉馅饼(只做50个)。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-17 11:11:27
布村(津味面食屋)

现可预定周六(5月18日)新蒸有豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,牛肉白菜包子,猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。(有想吃馒头,家常烙饼的且可预定)
现可预订本周日牛肉馅饼(只供50个)

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 386718

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓