| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 佑威1989

(转的)哪家店?!——看到最后,我知道了~~

Bania 发表于 2011-5-26 18:32:36
传说中最最最最最黑的店啊
feelivy 发表于 2011-5-27 04:53:14
怎么个黑法……黑到需要匿名回复?
crysisbilly 发表于 2011-5-28 12:56:10
樱花啊?
krismang 发表于 2011-10-29 01:30:48
果断的是樱花。
我朋友之前去面试。他也是这样说的。
我朋友听完。。简直就是白打工嘛。果断不干!
蓝桥翼 发表于 2011-10-29 14:49:07
之前在华人餐馆打工过1年体验过后发誓就算闲在家闲死也不去给那些黑心老板送劳动力。我们又不是民工。。就算民工也有自主权啊。。。
lnv11 发表于 2011-10-31 15:09:33
半信半疑。。。
fcuking 发表于 2011-10-31 16:06:28
那个台湾傻屌老板总以为自己在sunnybank有多屌,好像全世界就他最有钱,以为整块地都是他的,不就卖奶茶而已还用的是袁氏行的地,整天警告这个以后别想在SUNNYBANK混,那个别想出现在他面前,整天缺被爆,情绪很激动,整一个傻B中的战斗机。。。不也只给8块钱一小时,却以为是在付100块,整天都来大姨妈,这看不爽,那看不爽,对人对事的身攻击就罢,还连父母家人都会被那傻B牵扯到,一点绅士风度都没有,整天吹自己上过什么建筑还是修路还有卖菜经济(书白读了),整天传出把这小姑娘骂哭,那小姑娘骂哭,整就泼妇一个(典型缺爆)。傻2一个。都只是赚几块钱一小时,何必受这样一个伪娘的气?要都不去他的奶茶,让这朵傻菊花该干嘛干嘛去吧。做为一个生意如此好的老板,还把你的员工骂的连狗都不是,卖奶茶的而已,你太没品...

朋友在此店内打过工,我为朋友说几句。。。
s4137611 发表于 2011-11-1 02:05:24
就那个sb台湾老板。。。
minnie1999 发表于 2011-11-1 19:20:37
同意 應該認他知道 大家都是父母養的 憑什麼 被他糟蹋, 還好我也果斷不去工作
kinder 发表于 2011-11-18 19:27:55
就那个长的很娘的老板么?~
貌似最近又换了个新BMW~Z4~有次在路上看到他开过~

看上去那么漂亮的店~一直以为里面员工的工资待遇不错呢~
原来就给个8刀~~晕~