| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 会游泳的鱼

爆一个写手骗子!!!请大家不要上当!

楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-22 12:04:24
回复 10# 陶潜

我有说我是拿着父母的钱在消费么,自己就是打工打得太厉害了才没有时间写作业,找别人写作业的我固然有错,可是丝毫没有说要在这里博取同情的意思,无非是通过自己的亲身经历告诉别人不要犯同样的错,我的底线告诉我要站出来告诉别人,不然会有更多的人吃亏上当,可骗子呢?他的底线又是什么呢?
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-22 12:13:27
没有想要别人同情我的意思,只是第一次找代写就遇见了这样的事情,很讽刺,这次经历正好告诉了我自己的事情一定要自己做,不论出于什么原因,都不能假手他人。靠山山倒,靠人人跑,这个社会,只能靠自己。
陶潜 发表于 2011-5-22 12:54:33
回复 11# 会游泳的鱼

我也没说你在"消费". 我说你在"浪费"父母的钱 .你花这些钱找骗子,还不是浪费? 头脑不行,眼神儿还不好.

人家chenjin88是论坛超副斑竹, 有名的一身打三工, 见天儿轮轴儿转,就跟陀螺似的, 业余时间上论坛打酱油, 也没见人家找骗子当枪手.你这个不是"错,",是违法犯罪.等同于抄袭剽窃. 在我们学校一里, 要么扫地出门开除,而且以后入个人信用档案,要么自己剃成半边光头,在学校丢人半年. 澳洲大学里那些剔半边光头的都是作弊或抄袭或剽窃的学生.

我倒觉得骗子是好人,就该让你们这些玩意儿尝尝被骗的滋味儿. 省得你们将来毕业了, 也是社会的渣滓.
小贵 发表于 2011-5-22 13:13:14
LZ 以后需要写business 的我帮你写 保证pass,通常5。 不能保证6,7
AV4sale 发表于 2011-5-22 13:46:48
回复 14# 小贵

草,赶紧滚
小贵 发表于 2011-5-22 16:09:57
回复 15# AV4sale

你滚
小贵 发表于 2011-5-22 16:10:45
回复 16# tintan

顶你
AV4sale 发表于 2011-5-22 19:31:12
回复 21# 小贵

马来西亚狗
minnie1999 发表于 2011-5-22 19:46:19
我朋友先前才發文 警告大家的 沒想到又一個被騙!!!
freedomanthony 发表于 2011-5-22 19:49:43
回复 5# 会游泳的鱼

lz没什么! 不应该骂楼主! 那自己不会当然找人替写啦 难道你等着挂科? 这个学上了,就要把毕业证拿到! 至于怎么拿那就八仙过海各显神通啦

你回来没找人写,直接挂啦 重交个3000多 再读? 你问你爸,是想花300 还是3000? 别装高雅,出来跑都是成年人啦 谁不明白,我们不过都是混口饭吃

不过这个替写的 就是操蛋啦 不必我骂了~~~