| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 大家都是几几年的···本人90····不知道 算不算90后···

jyhsouth 发表于 2010-9-13 01:45:19
回复 3# PUNKCHERRY

咦?  LZ 跟 车小二 有沒有關聯ㄚ?  見過部份同樣的商品, 如果是车小二,那我們在頂好見過,不是的話, 算幫頂啦 !
對了 要买幾件围裙才有送 弋凝single 哥 說的贈品ㄚ ?  
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-9-13 01:48:14
回复 10# 田意

有吖  有在 提升···而且 部分人 我加了QQ 介绍我朋友 咔咔
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-9-13 01:49:42
回复 11# jyhsouth

额···不是车小二···········那个··不是赠品···非卖非赠品···
田意 发表于 2010-9-13 03:13:49
回复 12# PUNKCHERRY

我要举报 你假公济私 说实话自己是不是把最好的给留下了
弋凝single 发表于 2010-9-13 04:26:29
回复 5# PUNKCHERRY

20跟90后没什么区别阿~
berserker0131 发表于 2010-9-13 07:41:41
我也是90的
傻-翠儀 发表于 2010-9-13 08:58:17
呵呵"
我91的"
>_____<"
壇裡的都說我小....
T_T"
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-9-13 12:28:34
回复 14# 田意

孩子····你想多了···
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-9-13 12:29:42
回复 15# 弋凝single

90年的··现在不就是 20岁么···
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-9-13 12:30:20
回复 16# 往事如风

感觉算89后呢····
高级模式