| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

阿布 发表于 2010-1-5 22:03:37
打起来打起来   哦累累哦啦啦~~~
啊啊困了 发表于 2010-1-5 22:09:15
别吵别吵。还是去湘菜馆吃吧。。。
今晚刚去过,味道还是很不错的。
lihong10 发表于 2010-1-5 22:11:23
機場接送 搬家 存放東西~便宜實惠

林子大了~啥鳥都有~~餐館有啥好說的~~@@~~

托感覺做的太明顯了
Brlsbane 发表于 2010-1-5 22:14:17
今天早上上班看到小强在接机,顺便打了个招呼
雳刃 发表于 2010-1-5 16:41

你没去把他车胎放气或者是汽油混点水呵呵~~
Brlsbane 发表于 2010-1-5 22:23:01
哇终于看完了从14页。。。有点感慨。。我发的贴从来不会那么火。NND
雳刃 发表于 2010-1-5 22:32:50
你没去把他车胎放气或者是汽油混点水呵呵~~
Brlsbane 发表于 2010-1-5 22:14

没有拉,网上再怎么骂,再怎么闹,网下还是朋友嘛

天涯上经常是网上仇人网下情人的,这事见多了
Brlsbane 发表于 2010-1-5 22:40:39
没有拉,网上再怎么骂,再怎么闹,网下还是朋友嘛

天涯上经常是网上仇人网下情人的,这事见多了
雳刃 发表于 2010-1-5 22:32

恩不错。。世界和平
心死了的人 发表于 2010-1-5 22:40:54
二炮,看你的签名让我很想说句话
"生活就是每天在发愁找乐子 "

just clean ur mind and get a life.
LMAO
石灰干燥剂 发表于 2010-1-5 23:15:06
大伙消消气啊,不要冲着angela一个人攻击了哈,人家又不是托儿,就事论事的说,我经常去味道中国,不光是因为老板是我高中同学,同时也是因为饭菜的确满和我口味的,具体价格方面,我觉得并不是很贵,吃的舒服就好了,服务态度方面我每次去老板不关事jack还是micheal都还是很照顾我的~
每个饭馆都有好菜还有不好的菜,如果不喜欢吃的话,可以下次去点点别的,试试,我觉得大多数人就是跟着瞎起哄才把这个帖子吵起来的,大热天的,都歇会儿把,别一群人说一个小姑娘~
小贵 发表于 2010-1-5 23:15:54
看来这对味道中国无疑是打了免费的广告啊。这招高。
我得多学学。

理论是不管是好是坏,味道中国在大家心里都有个位,打出了个名。高