| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

楼主| emic2008 发表于 2013-4-12 20:35:29
桃树小妖99 发表于 2013-4-13 18:32:00
您好, 我现在在TAFE读childcare,会拿到三级证明和diploma。想在格里菲斯再读一个教育类的bachelor,年龄25.雅思目标四个七。请问有没有希望申请技术移民?谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-13 21:59:33
桃树小妖99 发表于 2013-4-13 18:32
您好, 我现在在TAFE读childcare,会拿到三级证明和diploma。想在格里菲斯再读一个教育类的bachelor,年龄25 ...

你可以申请教育类的,只是以后要通过职业评估的话你需要雅思A类两个7两个8,或者完成澳洲4年的本科教育才可以。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-14 13:29:53
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-14 22:15:16

继续回复!!!!!!
有影无踪的影子 发表于 2013-4-15 21:34:55
在天涯问过您关于学历资质的问题,这里也来顶顶!
我现在在TAFE读西厨,年底才能拿到3级证书
朋友今年会在偏远地区开一个Cafe shop,到时想去他那做187.
问题是我不知道新开的餐馆到底要具备什么条件,他们夫妻都是citizen,本地员工应该不是问题,规模是不是要符合一定的标准呢?
还有就是需要培训我吗?有最低工资标准吗?
谢谢老师!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-15 22:34:46
有影无踪的影子 发表于 2013-4-15 21:34
在天涯问过您关于学历资质的问题,这里也来顶顶!
我现在在TAFE读西厨,年底才能拿到3级证书
朋友今年会在 ...

餐馆要有一定的规模,还需要符合最低工资要求,另外你的学历要完成C3以上,雅思4个6才可以。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-16 15:43:12
继续回复!!!!!!
有影无踪的影子 发表于 2013-4-16 18:24:50
emic2008 发表于 2013-4-15 22:34
餐馆要有一定的规模,还需要符合最低工资要求,另外你的学历要完成C3以上,雅思4个6才可以。

谢谢老师!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-16 21:40:08
有影无踪的影子 发表于 2013-4-16 18:24
谢谢老师!

祝你好运!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓