| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

123445 发表于 2012-6-1 10:45:00
    你好,就澳大利亚PSW(留学后毕业工作签证政策)最新政策解析2011年11月30日政策,我想问下 是不是也要考雅思 因为我年底就毕业了。还有就是,我听同学说,他是问中介的,必须是2011年过来读书的学生才享有这个待遇,我是09年来的 到底有限制没有呢?
    谢谢

楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-1 14:23:17
    zjpxgwt 发表于 2012-5-25 02:16
    你好楼主,我是11年7月来澳洲读了20周语言,现在在读GRIFFITH的Graduate Certificate(半年),下学期开始1年 ...

目前已经在澳洲的学生,新的PSW政策还未清晰,2013年应该会出炉了,所以目前不好一概而论,等2013年的到来先。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-1 14:24:44
    123445 发表于 2012-6-1 10:45
    你好,就澳大利亚PSW(留学后毕业工作签证政策)最新政策解析2011年11月30日政策,我想问下 是不是也要考雅 ...

PSW政策是对于2011年11月份以后变化的首次入境的同学适用的。但目前对境内的学生而言是不FAIR的,所以2013年会有一个定案。至于你的情况,与你电话联系过,尽快处理了,祝好运。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-8 16:21:29
    消息分享:目前,在悉尼地区,有NAATI(澳洲翻译管理局)认可的2级口译课程,完成此课程,通过学校举办的NAATI内部考试,通过后将获得5分的移民加分。详情,请咨询,谢谢。
    小懒婆 发表于 2012-6-8 19:54:58
    您好,我朋友六月底毕业,不打算读master, 他的签证到10月份,
    那么毕业后可以在澳洲留多久?
    他想参加九月份的毕业典礼后在离开,可以吗?

楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-11 12:44:16
    小懒婆 发表于 2012-6-8 19:54
    您好,我朋友六月底毕业,不打算读master, 他的签证到10月份,
    那么毕业后可以在澳洲留多久?
    他想参加 ...

取决于签证有效期,如果人在境内,在现有签证失效期前申请了另外一个有效的签证,是可以拖些时间的。她什么时候获得首次签证的呢?
    冰冰的力量 发表于 2012-6-11 13:08:27
    你好
    我是今年7月IT的本科毕业生,我想申请TR,我的签证八月底就到期了,但是我的雅思还没有考到6分。如果我申请一个572的DIPLOMA 延签3个月,然后在这段时间内考到雅思。然后用IT的文凭申请TR会不会被新申请的572签证条款制约。会不会有什么问题出现?  
    另外,我看到有人说可以申请一个旅游签证并且要求掉No further stay条款,请问有这个可行性吗?
    求解答。谢谢
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-14 20:22:14
    冰冰的力量 发表于 2012-6-11 13:08
    你好
    我是今年7月IT的本科毕业生,我想申请TR,我的签证八月底就到期了,但是我的雅思还没有考到6分。如果 ...

或许可能要详细地聊聊。如果只是3个月的572,签证存在很大的风险,旅游签证也存在。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-14 20:22:50
    消息分享:12年6月13日-2012年7月1日起分别有4个职业将被移出与加入职业清单列表SOL

Update of the Skilled Occupation List effective from 1 July – 13 June 2012
    Changes to the The Skilled Occupation List (SOL) will come into effect on 1 July. Four occupations will be added to the list and four occupations will be removed.

Summary of changes to the SOL
    The following changes have been applied to the SOL.

Additions to the SOL
    133513 Production Manager (Mining)
    234912 Metallurgist
    251411 Optometrist
    263111 Computer Network and Systems Engineer
    备注:以上就是新增的4个职业

Removals from the SOL
    234211 Chemist
    252711 Audiologist
    331111 Bricklayer
    333411 Wall and Floor Tiler
    备注:以上就是移除的4个职业
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-14 20:23:17
    欢迎继续提问~