| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

miwako520 发表于 2010-1-5 13:35:00

133# Angela
哈哈,是吖,你坐哪里呢?我连续两夜通宵麻将,上班精神恍惚的,没注意到噶。。。不过昨晚确实很多美女来吃饭。。。哈哈
FBI 发表于 2010-1-5 13:35:26
你以为你谁啊? 瞅瞅你丫那操行!别瞎鸡巴在这说些没用的  
如果需要评价也不是你 觉得自己很权威是吧?你怎么不去brisbane美食协会啊? 138# 雳刃
Angela 发表于 2010-1-5 12:30

俺们青岛妹妹就是狼狗啊
fcuking 发表于 2010-1-5 13:36:21
140# Angela
hey you, just ok breast, you own fcuked?
luhc181 发表于 2010-1-5 13:39:27
这事, 慢慢演变成大家对骂了............................
Angela 发表于 2010-1-5 13:41:02
嘿嘿 反正看到你就是啦  貌似昨天还有人过生日是不? 144# miwako520
Angela 发表于 2010-1-5 13:42:13
说的太过分了...我虽然和你观点不同,但也不用说脑残吧...
他对我不敬 那就别怪我出言不逊了 147# luhc181
boolean 发表于 2010-1-5 14:58:29
140# Angela 青岛姑娘就是火爆
颜妮儿 发表于 2010-1-5 15:52:40
看到前面有个兔子同学说手艺超赞。。。。哈哈。。。

yy一下。。。有机会打个平伙???哇卡卡
y22yang909 发表于 2010-1-5 16:19:03
我是后来的之一 呵呵 看到这贴都跟了12页了 那我也极有必要的说说我的看法
首先谢谢你的解释 很中肯 我很理解
只是前提我想说一下 楼主人我很了解 发这个帖子也不是要砸场子也不是要故意找茬搬弄是非无中生有 ...
shine928 发表于 2010-1-4 18:40

厉害厉害, 是不是专业学公关或营销的?
lihong10 发表于 2010-1-5 16:20:27

老闆忙著把女生~下屬在努力搞托~~這很有中國味道~

PS~不明瞭真偽~~只是看著大家那麼熱衷~~近來採採腳

餐廳是個服務業~~它也像是走高級消費的~~服務也因該跟著提升~~不該有讓客人有感到不快的