| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

sharemate 发表于 2010-1-4 22:19:32
看帖子 我一个路过的人 真觉得蛮好玩的 楼主mm明显是一个常去店里的常客 因为明显感觉到菜的质量下降 还有服务的不到位 所以上来无论是抱怨也好 还是提醒也好 结果就出现店里的服务员出来辩解
随便挑2句话 来看看  就要笑掉大牙:
1. 笋子苦 因为食物串味?
2. 服务员一去不回 留顾客在那里干等 这不仅仅是服务态度的问题 也是做人最基本的礼貌都不懂吧?!
3. 顾客在那里等了半天 服务员不懂事 老板难道不应该出来询问情况 解决问题 安抚顾客吗?
4. 楼主反映下说 店里对老外热情 对中国人冷淡 立马就有人跳出来说什么中国人何苦为难中国人的声音
真的很搞笑哎!!!! 大家反映下问题 就变成内战似的
5. 开餐馆肯定是累的 老板辛苦就应该对顾客摆脸色 使脾气吗?顾客是来消费享受的 不是来分你忧受你气的

我去过一次 点的水煮鱼和水煮牛肉
水煮鱼 分量很足 这点绝对值得肯定!!味道马马虎虎 比红辣椒好吃 这是肯定的;但是油不清也是事实 辣椒发黑 花椒很多 但是一点也没有香味 不说用的回收的 也是反复炸过的  因为我们自己也在家常做这道菜
水煮牛肉 就不要说了 油混浊 牛肉一股腥味 入锅前码味不足或者说 牛肉就不新鲜 一小锅 底下还衬了好多大白菜 真正牛肉没几片 还跟水煮鱼一样贵 18.9 我们只吃了2块 就作罢 就算以后有可能再去 我再也不会点这个菜!!!
就跟前面很多人说的一样 味道中国 一小碗白饭要3块 我真觉得很不合理 就算想赚钱 3块钱一碗白饭 你家的档次还真没这么高 你不是国内的大酒店 而且茶水 一人收2块 就算了吧 可你也不能用最烂的那种小袋茶包来糊弄我们吧

布里斯本 真没什么好吃的川菜店 比起悉尼 墨尔本 真的蛮落后的 每次不想做饭 出门却不知道吃什么 本来咱中国菜好的那么多 结果满眼的 全是香港茶餐厅和烧腊店
sharemate 发表于 2010-1-4 22:25:08
至于店里的服务 对老外热情 对咱中国人冷淡 我们上次去也明显感觉到 我还跟我朋友说  唉 中国人 难怪被老外看不起 自己都看不起自己人 既然是同胞 为什么不能对同胞好些 对老外点头哈腰 卑躬屈膝 又如何 我们拿绿卡的道路 从来就没有容易过 澳洲政府变更移民政策的时候 从来没管过我们花了多少代价 当初说读了移民专业毕业就可以移民 结果很多人master不读 都去读移民专业了 结果呢????现在还不是要考4个7
其实 大家都能亲眼见到 华人的消费给澳洲创了多少利!!! 真正舍得消费 确实消费的还是咱华人!!
Brlsbane 发表于 2010-1-4 23:54:56
至于店里的服务 对老外热情 对咱中国人冷淡 我们上次去也明显感觉到 我还跟我朋友说  唉 中国人 难怪被老外看不起 自己都看不起自己人 既然是同胞 为什么不能对同胞好些 对老外点头哈腰 卑躬屈膝 又如何 我们拿绿卡的 ...
sharemate 发表于 2010-1-4 22:25

不过说到绿卡。。我想没哪个国家不喜欢优质的东西吧。。越来越难申请绿卡。要求越来越严。本来就是时间的问题而已。不过教育是澳洲收入的前3位。
miwako520 发表于 2010-1-5 02:47:43
119# shine928 谢谢您的理解噶。希望能就这件事论事,因为实在没有说像楼主那种对待老外和中国客人态度不一的事情发生。所谓老板扬手不耐烦的嚷给你们换一个其实是在对员工的训导,至于我给的解析,也是我的愚昧分析而已,楼上有一位仁兄觉得笑掉大牙,那实在是抱歉了。不过我这些笑话能让你开怀一笑,也算做了一件善事吧。。。哈哈
miwako520 发表于 2010-1-5 03:02:51

125# sharemate
我绝对不会对任何人哈腰鞠躬的,我又不是小日本,当一个人自己腰梁挺直的时候,也不需要外人的意见更不需要老外的意见来告诉你你腰梁挺直没有。大方友善的对待身边的人,人不犯我我不犯人,难道你天天给移民官哈腰鞠躬,你拿绿卡就容易些?同样地,你给来吃饭的还不是管事的老外哈腰鞠躬就更没意义了。被人看不起得只会是那些不自重又不自尊的人。界限是自己划给自己的,不管是同胞还是老外,我觉得我们的所有服务员都是一样对待的,因为只要进到店门都是客人,大家都是平等的。还是那句,人与人之间的关系就是互相的两面镜子,你做了什么,别人会一一反射回复,你对人笑,人家不可能还臭骂你一顿的。
zsymsy 发表于 2010-1-5 03:14:02
据说 老板和服务员搞上了? 朋友说那老板不杂滴啊,本来还想去那里打工.....哎
miwako520 发表于 2010-1-5 03:32:02

129# zsymsy
流言啊止于智者,三人成虎--人言啊也真可怕。老板和员工关系融洽应该是件很好的事,这位估计是MM的担心也太多了一点,你不来打工也是正确的,一个人能担心忧虑那么多,能人一位相信您一定会有更好发展的,正所谓人无远忧,必有近虑。咱不能成为同事也怪遗憾哒。。。
城市达人 发表于 2010-1-5 06:14:05
楼上全部的,用父母钱不心疼,吃个饭还有这么多话说,有这个时间唧唧歪歪,还是去好好读书。报 答他们的辛苦钱,何必在这里浪费宝贵时间
Angela 发表于 2010-1-5 08:54:59
挺好 昨儿又去吃了  有个MM不错 103# Brlsbane
Angela 发表于 2010-1-5 08:58:00
哈哈  顶你啦  
我昨儿刚去吃的  挺辣  我朋友都不大行了 哈哈 我看到你了  上班很认真哦 106# miwako520