| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 百盛清洁

百盛清洁: 专业退房清洁,蒸汽地毯清洗,杀虫

awesome1s 发表于 2012-8-15 21:20:21
请问清理一个厕所 和一个房间 (大概 3.5*3.5米)的地毯 大概多少钱?
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-8-17 08:11:06
awesome1s 发表于 2012-8-15 21:20
请问清理一个厕所 和一个房间 (大概 3.5*3.5米)的地毯 大概多少钱?

是浴室和厕所么? 还是只有马桶呢?
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-8-18 21:30:15
浴室墙壁瓷砖间的缝隙, 通常是水泥构造, 有时候水汽一侵入, 就因为发霉而变得黑黑的, 我们可以在清洗完墙壁后在这些水泥间缝上用蜡烛涂一层蜡, 只要不去刮除它, 通常可以维持一个季度呢.

awesome1s 发表于 2012-8-22 20:30:08
百盛清洁 发表于 2012-8-17 08:11
是浴室和厕所么? 还是只有马桶呢?

浴室+厕所(马桶)
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-8-26 21:51:57
早餐占一天营养成分60%-70%,不吃早餐会免疫力下降、肠胃病、结石、便秘、痔疮、衰老、糖尿病、贫血、手脚冰凉、不孕不育、心脑血管等180种慢性疾病。男人不吃早餐最伤肝;女人不吃早餐最伤子宫。今天你吃早餐了吗?请告诉身边的朋友~~

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-8-26 21:52:42
awesome1s 发表于 2012-8-22 20:30
浴室+厕所(马桶)

打我电话吧, 0404563988
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-8-31 15:20:49 来自手机
Ding!!!!!
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-8-31 20:48:03

毛绒布料的沙发可以用毛刷蘸少许稀释的酒精扫刷一遍, 再用电吹风吹干, 如遇上果汁污渍, 用1茶匙苏打粉与清水调匀, 再用布沾上擦抹, 污渍便会减退

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-9-9 22:54:54
顶顶顶
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-9-14 22:33:09 来自手机
Dingding

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226921

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓