| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有那么一种无耻的人

salomn 发表于 2013-9-16 09:21:43
ppstv 发表于 2013-9-15 21:01
这里真有“斗士"吗?都是耍嘴皮子的吧

有没有斗士我不知道,卖二手货信息不实被点评,四处寻衅报复的小人倒有一个。
详情请见此贴的跟贴:
http://www.ozyoyo.com/thread-413355-1-1.html
ppstv 发表于 2013-9-16 11:50:47
salomn 发表于 2013-9-16 09:21
有没有斗士我不知道,卖二手货信息不实被点评,四处寻衅报复的小人倒有一个。
详情请见此贴的跟贴:
ht ...

哈哈, 这样就算报复了?太脆弱了吧

补充内容 (2013-9-16 11:52):
说实话,我很赞同炮灰对你的点评
salomn 发表于 2013-9-16 13:01:00
别人卖槟榔的帖子里你不是也曾插一脚吗,到处找我的点评唱反调,自开始就知道被拆穿的忽悠们一定会以各种方式报复,你这种伺机报复的人赞同啥反对啥,我想不光我一个人会觉得没关系吧。

回这个贴不是给你看,是让不明就里的人们看清楚你到处找旧帖和我的回复插一脚的原因。

需要提醒大家的是这种人还有很多,马甲更多,我现在不谈政治其中有一个原因就是要放下我的理念和主张,让这些骗子忽悠们的小号和马甲无从下手,借抹黑和攻击我的政治言论来打击报复。
ppstv 发表于 2013-9-16 13:11:51
salomn 发表于 2013-9-16 13:01
别人卖槟榔的帖子里你不是也曾插一脚吗,到处找我的点评唱反调,自开始就知道被拆穿的忽悠们一定会以各种方 ...

不会吧,我搜了下,你在各处的点评不计其数啊,说我到处找你的点评唱反调...我还真得花点时间

说真的,你说别人和你观点相左就是在打击报复你,这个真是言重了,

补充内容 (2013-9-16 13:18):
另外,说我卖东西是忽悠别人也不对,前后两个有出入的描述都是我自己发的,我存心骗人的话也不会在别人跟贴询问的情况下跟帖回复一个有出入的描述
salomn 发表于 2013-9-16 17:00:00
“发表于 2013-9-4 15:59:29 |只看该作者
支持你, 在ozyoyo上卖东西真悲剧,各种无聊的操子“大义凛然"地来搅和.
真不懂二手版发贴为什么允许跟贴...

补充内容 (2013-9-4 16:00):
上Gumtree和eBay卖东西简单多了”

这才是你在这里含沙射影的真正原因。
布布倾心 发表于 2013-9-16 18:09:52
可悲大中华,汉奸代代出。。。
但也可赞大中华,总有前仆后继的忠心义胆之士为国起义。。。我对中国还是有信心的。 呵呵。

再者,汉奸总没有好下场的,因为国亡之日,也是他们死无葬身之地之时。
所以大家莫再爭的面红耳赤了。
ppstv 发表于 2013-9-16 18:38:58
salomn 发表于 2013-9-16 17:00
“发表于 2013-9-4 15:59:29 |只看该作者
支持你, 在ozyoyo上卖东西真悲剧,各种无聊的操子“大义凛然"地 ...

你非要对号入座我也没有办法
rickrick2010 发表于 2013-9-16 20:51:57
布布倾心 发表于 2013-9-16 18:09
可悲大中华,汉奸代代出。。。
但也可赞大中华,总有前仆后继的忠心义胆之士为国起义。。。我对中国还是有 ...

中共国只有苏奸,马列奸,非本土政权不存在汉奸

补充内容 (2013-9-16 21:43):
布大嫂说得好
城市达人 发表于 2013-9-17 10:04:18
打酱油的
pannylane 发表于 2013-10-7 14:41:00
就算是澳洲籍,也能是华人啊。有什么冲突,澳洲籍就不能提中国了?