| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gk0608

[通讯电子] 发帖无偿帮助同学们解决手机签约方面问题(3&voda)

supergracesun 发表于 2010-12-14 16:23:45
我说呢,原来那是她爷们儿啊。。
什么都不说了。
supergracesun 发表于 2010-12-14 16:32:05
现在小姑娘怎么一个个嘴边都不干不净的啊,90后真没救了?我真不想打击一片但看来是事实。
要是80后那就更丢人了。
支持自己爷们儿开帖就直说呗,也就理解了,装得跟个热心的天使似的。。有错虚心点儿能死啊?
111楼的,开帖以公司名义回答问题那是违规的,而且我还想对自己和公司负责呢。别不懂装懂跟这儿瞎搅和。
香香的奈奈` 发表于 2010-12-14 16:53:56
回复 113# supergracesun

搞笑了,我有说你傻B吗 我有说你大龄白痴吗,都没有把,哪里嘴不干净了
    对呀我跑来装热心天使支持我爷们,你未婚夫有跑过来装热心天使支持你吗~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-12-14 16:56:07
要是您是3公司高级主管 我也就啥也不说了,您提建议请私下 不然我爷们面上挂不住,偶是这个意思来着~
香香的奈奈` 发表于 2010-12-14 16:59:02
好吧 警察,既然是违规的 那么我会请超级楼主把他关闭 ~~大家有什么问题都来找她吧
香香的奈奈` 发表于 2010-12-14 17:05:58
都说了2次啥也不说了还在那边BALABALABALA~ 真受不了
supergracesun 发表于 2010-12-14 17:06:46
回复 115# 香香的奈奈`

你是脑子有问题还是记忆力衰退啊?我丝毫没看出你有这个意思啊,我这人就是说话直,
对就是对错就是错,我懒得拐弯抹角。你要是觉得你爷们儿没面子,你可以直接跟我说啊,
我可以不说了或者私下说,麻烦你翻翻你自己写的那些话,哪句话是来告诉我让我别说了
因为觉得你爷们儿没面子了?找什么辙啊。
骂人随便你,我没吃大便,所以不会用你刚刚说我那样的话来说你。
我不是高层,我来这里说这么多的用意我已经强调很多次了,大家爱怎么想怎么想,吃亏别赖我,
我想奉劝LZ,给你的主题加一个:个人意见,与公司无关。否则他将会卷入到什么麻烦里,我不知道。
好心提醒,爱听不听。
supergracesun 发表于 2010-12-14 17:07:36

回复 117# 香香的奈奈`

是bla bla bla,给你纠正下拼写,别出去丢人。

不好意思啊,要是让你没面子了告诉我一声,我删了。

由于当事人不满,麻烦版主请删除这段回复!谢谢。
馨馨cindy 发表于 2010-12-14 17:14:57
狂顶!!!!!好贴!!!!!支持!!!!
香香的奈奈` 发表于 2010-12-14 17:16:13

回复 119# supergracesun

哎哟  这个都被你看出来了 那麻烦您把您的话都舔了吧 我好没面子哟~~~~~~

其实我是说中文的吧啦吧啦的拼音。。。。。。。。。。
高级模式