| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

楼主| emic2008 发表于 2013-2-28 10:15:40
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-2-28 14:45:45
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-3-1 00:13:01
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-3-1 17:39:02
继续回复!!!!!!
takad1201 发表于 2013-3-2 00:06:10
請問, 我現在在讀大2 Engineering (Civil), 畢業後如何才能移民(好像要工作2年)? High school在這讀(這有加分嗎?)
 楼主| emic2008 发表于 2013-3-2 17:16:00
takad1201 发表于 2013-3-2 00:06
請問, 我現在在讀大2 Engineering (Civil), 畢業後如何才能移民(好像要工作2年)? High school在這讀(這有加 ...

high school在澳洲读没有加分,你毕业后按照打分达到60分就可以递交EOI申请。
 楼主| emic2008 发表于 2013-3-3 17:16:05
继续回复!!!!!!
mnbvcxz 发表于 2013-3-4 11:02:47
emic2008 发表于 2013-2-27 10:07
你的专业目前只能考虑雇主担保或者周政府担保,但是州政府担保的话你要拿到职业评估才可以,前提是一年相 ...

请问,这个一年相关工作经验必须是full time么 还是part time也可以? 另外 怎么判断是否是相关工作经验,我学hospitality mgt. 在便利店打了两年工 算么? 谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-3-4 11:21:38
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-3-4 20:48:40
mnbvcxz 发表于 2013-3-4 11:02
请问,这个一年相关工作经验必须是full time么 还是part time也可以? 另外 怎么判断是否是相关工作经验, ...

需要每周至少20个小时的相关工作经验才算,便利店打工很明显不相关。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓