| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 百盛清洁

百盛清洁: 专业退房清洁,蒸汽地毯清洗,杀虫

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-7-2 23:08:56
地毯清洁救急妙招。有些孩子经常在地毯上掉汤汁或果汁,记得千万不能用湿布去擦。应先后用洁净的干布或手巾吸干水分,然后在污渍处撒些食盐,待盐面渗入吸收后,用吸尘器将盐吸走,再用刷子整平地毯即可。应急的办法

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-7-6 21:20:35
百叶窗积灰=慢性自杀 百叶窗由于它的特殊构造和形状,比传统的布艺窗帘更容易受细菌、灰尘和油烟等的侵扰. 最直接简单的方法就是定期用鸡毛掸子掸灰.如果太脏了,这里介绍一个不用卸下来的方法: 先戴上橡皮手套再戴线(布)手套,浸入清洁剂的稀释溶液中. 将手指插入全开的叶片中,夹紧手指用力滑动.

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-7-8 20:39:54
做清洁找百盛
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-7-12 11:25:33
地毯上弄到圆珠笔印迹? 简单, 试试拿风油精搽搽,效果不错哦亲

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-7-16 11:59:02
顶一个
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-7-17 10:55:04
赞一个
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-7-20 11:54:57
PUSH PUSH PUSH
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-7-20 21:09:04
据说书本之类的东东如果不小心被水弄湿的话, 稍稍擦干, 然后用厚重的书挤压好, 套上塑料袋, 放进冰箱的冷冻层, 半天后再拿出来, 纸张就会变回原来的样子, 有机会试试

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-7-22 21:31:38
顶顶顶
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-7-24 21:01:58
PUSHPUSHPUSH

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226921

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓