| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 百盛清洁

百盛清洁: 专业退房清洁,蒸汽地毯清洗,杀虫

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-18 18:18:24
樱花小铺 发表于 2012-6-17 23:45
因为我房租是9月底到期,我提前咨询,最高额度是500吗

恩, 很脏的话就得500, 干净的话能便宜些

樱花小铺 发表于 2012-6-18 21:48:31
en ,thx估计我家肯定得500快,属于很脏的
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-19 21:22:26
镜子洁净有办法
    小镜子或大橱镜、梳妆台镜等有了污垢,可用蘸牛奶的抹布擦镜子,可使其清晰、光亮如新。洗浴时,浴室中的镜子时常被蒸气熏得模糊不清,可将肥皂涂抹镜面,再用干布擦拭,镜面上形成一层皂液膜,可防止镜面模糊。如使用收敛性的化妆水或洗洁精,亦可收到相同的效果。

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-20 21:45:14

【家中摆14种植物最好】滴水观音除灰尘、君子兰释放氧气、橡皮树除有害物、文竹灭细菌、银皇后空气净化、铁线蕨和常春藤吸甲醛、吊兰吸空气中的一氧化碳和甲醛、芦荟空气清洁器、棕竹除重金属污染和二氧化碳、龟背竹夜间吸收二氧化碳、发财树化烟的废气、仙人掌减电磁辐射,但不能随便摆放。

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-21 19:18:55

据说纸割破手指是疼痛Top 10之一。我是常常经历。昨天下午在公司,去拿打印纸,手指一下子被划到,立马飙血。同事给我涂上papaw cream,黏上创可贴。当时就不觉得疼。下班撕开一看,伤口居然合上了。今天早上伤口已经长好了!papaw cream不愧是神物, 转自 @利缃

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-23 14:57:25 来自手机
顶一个
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-24 21:53:28 来自手机
顶一个
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-26 22:42:35 来自手机
我公司因业务发展,现诚招清洁工数名.
必须有相关工作经验, 自备车. 有ABN的优先.
要求: 认真负责, 注重细节, 持之以恒的工作态度

薪金待遇优厚, 时间灵活.

有意者请发简历至:[email protected]

**必须注明: address, available time, experience, own car?, ABN....
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-30 06:54:06 来自手机
顶一个
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-30 21:12:50
大理石怎么擦也不干净, 怎么办?

大理石是多孔性材料, 很容易受到污染. 想让大理石保持干净, 清洁的时候必须少用水.
轻微的污渍应定期用微湿带有温和洗涤剂的布擦拭, 然后用干净的软布抹干和擦亮.
较严重的污渍可用柠檬汁或醋擦拭, 但停留时间不要超过2分钟.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226921

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓