| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

在农场打工的一点建议(转)

3万

中将

楼主
懶゛貓唲 发表于 2009-2-23 15:01:19
5738 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

工种:
男picker 女packer(一般是melon picker,葡萄最好做,西瓜的打死也别去,剪草赚少点但可以偷懒)

工资
一般13.9刀起步,一定要问加薪条件(一般是2-3星期后开始加薪)

必带物品
厚睡袋,草帽(可以盖到颈部),10加仑水罐(超市都有卖,干活时你不会饿但会渴,不需要担心糖分水果满地都是,早上第一顿一定要吃饱),长袖亮色薄料衬衫,做pciker的准备好手套,防晒油,驱虫剂(包括药用),药物(包括铁打损伤,肠胃药,皮肤药),尽量别带贵重物品(农场比较乱),硬皮工作鞋(cat之类的),个人卫生用品(别借给鬼佬),另外自己带些干粮和食品以备第一星期无法去购物
以上物品准备酌情准备,衣物鞋子多带几份以作备用

注意事项
如果可能结队前往,尽量别单独出发,找房子或者病了荒野里都会有个照应。农场打工的各种人都有包括racist,所以处处小心,做好防盗措施。注意卫生(农场安排的房子一般都很烂,等熟悉了自己去town的酒吧什么的问问有么有房间给backpacker)。农场是长时间的劳动,注意休息和饮食,不要奢望有周末假期除非下雨。

关于联系:
布市central station火车站出来之路口的斜对面(酒吧旁边)就是一个backpacker的工作中介,你可以去问问。更方便就是找学生会询问

上述都是根据偶个人经历总结的,我当时打工的是一个叫moonrock的农场做melon picker,吃哈密瓜吃得我现在看了都想吐,那个农场距离布市向西大约8个小时的车程(荒野,沙漠边缘),没去其他农场所以不知道其他的情况,建议仅供参考。
时间关系,写得比较乱,目前就想到这么多了,有想到的以后补充吧

评分

city混子 + 2 + 2 消息大有用处!
提拉米苏 + 5 + 5

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Jie 发表于 2009-2-23 17:42:48
好强大。。。
板凳
patrick.huang 发表于 2009-2-23 18:21:55
呵呵,我补充一点,去随便一个backpacker的地方都有免费的杂志TNT,上面有介绍各个季节各个农场的活,农场是非常辛苦的,没有很强意志的人还是别浪费精神了.
布里斯本周围straithpine(好像是这么拼)有摘苹果的,好像.据说比较容易,我去的是北边400公里处childers,距离bunderberg很近,那边都是摘西红柿的,比较辛苦.不过1月份有短暂的荔枝季节,那个很轻松,芒果也很轻松,不过一般不招亚洲人,因为容易过敏.香蕉听说很累,passion fruit很轻松.西瓜的话据说很练力气,但是不伤身体(主要是不用经常性弯腰).capsicum是长地上的,想想就知道很累了,我那时候那个backpacker里没有干这个超过3天的

评分

提拉米苏 + 3 + 3

地板
city混子 发表于 2009-2-24 06:13:56
这消息大有用处啊。老Pat, 我给你加分儿!
crystie 发表于 2009-2-24 17:44:17
謝謝告知啊~不過,去農場做大概至少要做多久啊?
patrick.huang 发表于 2009-3-8 17:21:02
5# crystie

楼上的美女,虽然我看见过很多日本韩国的mm普通苗条身材跟我们一起干,说实在的,我真的不认为中国来的正常身材女孩能在农场坚持得下来.除非你一直从事体育锻炼对自己很有信心.
接下来回答你的问题,去农场做多久都可以,甚至你做到一半抗不住了和supervisor说他会让你停下来去阴凉地休息的,当然休息时间不会给你钱.
不过根据我的经验,你去这些农场都会是住当地的backpacker,因为你不住他是不会给你介绍工作的,自己找相对困难,还要自己有车开去农场.而住当地backpakcer一般都是一周交一次钱,大概120一周(我那时那地),算上来回的车费以及押金(找工作给的),通常来说干3天就不亏,剩下的才是赚,我当时头两天几乎累残,凭的就是想不亏抗下来的,三天以后基本身体也适应了,呵呵
blue不是蓝色 发表于 2009-3-8 18:24:05
5# crystie

楼上的美女,虽然我看见过很多日本韩国的mm普通苗条身材跟我们一起干,说实在的,我真的不认为中国来的正常身材女孩能在农场坚持得下来.除非你一直从事体育锻炼对自己很有信心.
接下来回答你的问题,去 ...
patrick.huang 发表于 2009-3-8 17:21

呵呵~很好很强大~~~~~~
sparrow524 发表于 2009-3-8 18:59:13
呵呵~~很厉害~~有结伴去的么?
可以一起去啊
蜡笔小新√ 发表于 2009-3-21 12:24:08
有空我也要去厮杀一番
海底椰子 发表于 2009-3-28 13:21:02
恩。.我也想去..赚钱~~