| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

[Brisbane] 一岁的mini现在找新主人啦!进来看看呗~

上士

楼主
    布村糖葫芦 发表于 2016-8-9 21:09:29
    2677 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

去年八月买的mini one 加钱选了大红色 布里斯班这样好天气开出去很养眼 是mini的明星色家里有一位爱车如命的人 每天都给她洗白白打扮的非常漂亮 抛光打蜡室内室外清洁
    因为搬新家车位不够 每日贴钱停车位 现忍痛割爱 寻找新主人 /(ㄒoㄒ)/~~

可以用车载蓝牙打电话 也可以接音频线听歌 车头盖上喷了赛车的黑色条 萌酷萌酷
    公里数不到1w 已经过了磨合期 油耗超级低 twin turbo的声音很酷~
    前大灯也换过了 原来黄黄的灯现在是亮亮的白色
    双门四座 适合闺蜜和double date的情侣们 后面座位也很大~
    如果是妹子车主的话 车上300大洋的装饰都随车赠送
    维尼鸭子熊猫颈枕 靠背枕 车内摇头摆件 维尼座位套 头顶小蜜蜂什么的 /(ㄒoㄒ)/~~
    这里是一手车主~ 因为曾经爱过一部二手的甲壳虫半年 因年纪太大 在路上罢工几次
    维修费花了我一年的零花钱之后 果断放弃 入了这款一样可爱的mini
    结果发现mini好开很多 不怕底盘掉漆 而且年纪太大的车 确实太危险。。
    如果有妹子刚拿了驾照 这款车也是很好的选择 这款车很短 怎么开都很容易上手
    而且车前底盘是塑料防刮花版 大概mini公司已经猜到女司机的可怕了吧...
    现在卖25000 mini店这样的价位只能买14年的呢 还开了30,000km再老款的屏幕就是白色的 这款是新款呢 大家可以轻微小刀~ 不要大砍价
    如果有什么问题可以咨询~ 0467466439 非诚勿扰

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    来自 4楼
     楼主| 布村糖葫芦 发表于 2016-8-28 23:30:15
    啦啦啦看看啦
    来自 7楼
     楼主| 布村糖葫芦 发表于 2016-9-12 15:43:31
    买不了吃亏买不了上当
    沙发
     楼主| 布村糖葫芦 发表于 2016-8-10 22:39:53
    有兴趣的妹子可以看看啊啊
    板凳
     楼主| 布村糖葫芦 发表于 2016-8-14 23:49:09
    买到赚到啊
     楼主| 布村糖葫芦 发表于 2016-9-10 12:24:29
    JKJKHLGKJG
     楼主| 布村糖葫芦 发表于 2016-9-14 00:49:22
    lllllalalla
     楼主| 布村糖葫芦 发表于 2016-9-16 22:02:43
    blblblbllll
     楼主| 布村糖葫芦 发表于 2016-9-25 17:18:37
    你们不要我就不卖了!