| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

给力开发商+政府大力投资!布里斯班投资首选 - 新世界之塔!

服务信息用户

楼主
wongkevintt 发表于 2015-12-29 15:45:55
388 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

很多人买房总会有一个疏忽,那就是对房产商的选择。
因为比起楼盘的地理位置、外观设计、室内构造等“一目了然”的东西来,房产商到底如何、对想要购买的目标楼盘究竟有何利害就显得没那么直观了,所以购买楼盘时,选择一处由靠谱的房产商所开发的楼盘非常重要。

比如澳纽投资选择的西澳第一的私人开发商Pindan,它拥有超过40年的历史,现已经是员工超过700人的大型开发公司。

从建筑商起家的Pindan拥有得天独厚的优势,因为对建筑非常了解,所以对建筑方方面面的把握都显得专业到位,无可挑剔。

Pindan是家族企业。对于历史悠久的家族企业来说,比起金钱的收益,名声往往显得更加重要,所以出于对名声的保持,Pindan精益求精,力求以开发性价比极高的楼盘,从而维持自身良好的口碑。

因为注重家庭的价值,所以Pindan亦投身于慈善事业,像 Parkerville Children and Youth Care就是他们的慈善行动,帮助了很多孩子。

因为注重品质,所以Pindan获得过很多大奖,在国际范围内也名声赫赫。奖单可以列出很长很长。

而现在,Pindan为我们带来了新世界之塔,为投资布里斯班提供了一个绝佳的选择,可能出于是建筑商出生的原因,Pindan这次挑选了布里斯班地区最好的三家建筑商之一,来为我们建造新世界之塔。

而我们也有充分的理由相信,经过40多年的经验和积淀,新世界之塔会保持着Pindan一贯的水准,成为家族史上的又一颗明星。

澳纽投资作为一家专业房产中介,在挑选房产时总会考虑到方方面面,包括对开发商的选择。

因为一个好的开发商其实是房产的最基础又最强大的保障。是它严格挑选了建筑设计团队,亦是它监督了一切的完成,而Pindan无疑是值得信赖的,无论是在经验累积还是品质追求上都无可挑剔。

所以我们又有什么理由再去拒绝由它精心打造的新世界之塔呢?

现在我们再来看看投资布里斯班新世界之塔的十大理由:

1 经验开发商绝美之作
新世界之塔的开发商是有超过40年开发经验的Pindan,他们请来了获奖设计师Ellivo来精心设计了新世界之塔,兼顾了实用性和时尚性。无论是从外观设计的现代感来说,还是内部设施的功能设计,新世界之塔都是令人眼前一亮之作!

02 超大尺寸,方正户型
新世界之塔有着其它普通楼盘难以超越的超大房间尺寸,而且户型方正,能够轻松满足住户的装修和家具摆放需求,避免了所有空间浪费的可能,让你的每分钱都花的值得!

03 会所式小区
新世界之塔设施齐全,是典型的会所型小区。健身房,无边泳池,露天电影院,户外聚餐,Spa,便利店……一切只需按一个电梯的上下键便可实现。

04 位置最佳的学区房
新世界之塔地处学区,是典型的学区房,距离布里斯班排名第一的高中 Brisbane State High School 仅 700米, 走路约十分钟。要知道,澳洲的中学分两种,公立和私立。公立中学类似于中国,是要在学区(School Zone)内居住你才允许入读。

05 中心地理位置
新世界之塔离市中心1公里,周边交通极为便利,距火车站仅400米,离超市Coles500米,离布里斯摩天轮800米,外加上星罗棋布的公园,真是完全满足日常的一切需求。

06 超低房价
新世界之塔房价经济实惠,一房仅38万起,两房64万起,但因为地处学区,租金回报却很高,很容易实现正现金流,让投资以快速度得到回报。

07 三面环水
新世界之塔三面环水,环境优雅,无敌的水景绝对让人住得舒心,宜人的风景尽收眼底。

08 占据布里斯班制高点
新世界之塔虽然临近水边,但它却建在了最高点,完全避免了洪水区,即使偶尔遇到暴雨,也完全不用担心会淹水问题,这实在是不能不说的绝佳优势。

09 完美景观
新世界之塔拥有绝佳的视野,它可以俯视河岸灯火斑斓,也可以欣赏地平线外的夕阳,在它周围完全不用担心视野被遮挡。

10 政府项目支撑,投资无限受益
新世界之塔还有一大优势就是与政府大力投资的皇后码头隔河相望。皇后码头是未来布里斯班发展的一大中心区域,码头、六星级酒店、电影院、餐厅、咖啡屋……一系列商业项目将在这里安家落户,这必将大大带动整个区域的经济发展。而新世界之塔就是这样一个政府项目的受益者,它的价值也必将随着皇后码头的建设水涨船高。

看完这些,您心动了吗?

联络我,让我倍感荣幸的为您呈现,各大城市的热捧项目!!

联络我,让我助您一臂之力,共同展望未来!!!

及早策划,及早问专家

KEVIN (普通话,粤语,英语)

电话 +61 4 3248 5761

Email:[email protected] / [email protected]

微wechat信号:kevinttwong

QQ号:31033 69050

我们真诚的承诺将为您提供最优质的房源,和提供发展商最新的优惠政

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 787707

沙发
 楼主| wongkevintt 发表于 2015-12-31 11:30:31
联络我,让我倍感荣幸的为您呈现,澳洲各大城市的热捧项目!!

及早策划,及早问专家

Email:[email protected] / [email protected]

我们真诚的承诺将为您提供最优质的房源,和提供发展商最新的优惠政
板凳
 楼主| wongkevintt 发表于 2016-1-1 11:20:40

及早策划,及早问专家

地板
 楼主| wongkevintt 发表于 2016-1-1 17:45:09

及早策划,及早问专家

号:kevinttwong

我们真诚的承诺将为您提供最优质的房源,和提供发展商最新的优惠政策
 楼主| wongkevintt 发表于 2016-1-2 16:46:41

及早策划,及早问专家

楼主| wongkevintt 发表于 2016-1-4 12:40:24

及早策划,及早问专家

我们真诚的承诺将为您提供最优质的房源,和提供发展商最新的优惠政策
 楼主| wongkevintt 发表于 2016-1-5 10:22:02

及早策划,及早问专家

楼主| wongkevintt 发表于 2016-1-6 14:07:16

及早策划,及早问专家

楼主| wongkevintt 发表于 2016-1-8 11:06:10

及早策划,及早问专家

楼主| wongkevintt 发表于 2016-1-9 12:03:04
联络我,让我倍感荣幸的为您呈现,各大城市的热捧项目!!

及早策划,及早问专家

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 787707

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓