| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

你们玩,我看看就好。

1万

上校

楼主
Geisha 发表于 2009-12-24 02:03:45
4939 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来yoyo水了几天,发现坛子越泡越孤独,除了找工作做生意,再少有吸引人的帖子发来,应该是大家都很忙。坛子里的元老级筒子们应该相互都很熟识了,其乐融融相互调侃不亦乐乎,新人除了在自拍区自爆一轮也难再吸引眼球,也会想逐渐融入一个圈子,但最后难免还是自觉去角落里画圈圈了。。。某个话题产生的争论,很容易就变成了争吵,谁也不想对着电脑生莫名其妙的气吧。。。不明白是怎样一种气氛让坛子积水那么高、潜着那么多人。。。那么多人对着屏幕、捧着水杯、微微笑笑 ,“你们玩~我看看就好~”

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| Geisha 发表于 2010-1-22 23:58:59
杯具啊,签名栏怎么又短了,苦心编辑的签名图又只剩下一截。。。
 楼主| Geisha 发表于 2010-1-22 23:57:49
这帖的风格好像被我带的有点不对,大家怎么都文绉绉的了。。。心态放好~娱乐为主~嘿嘿
boo_su 发表于 2010-1-10 16:04:15
我觉得这个论坛挺好的 呵呵 让我找到了很多喜欢篮球的朋友! 希望可以越办越好
yltsl 发表于 2010-1-1 01:12:17
美的东西,大家都追求,追求美的人,不一定都是狼。。。

如果喜欢美女也有错的话,那我宁愿当一头狼。
雳刃 发表于 2009-12-30 21:28

哈哈,说起来一副大义凛然的样子啊。本欲加美女为好友,又恐贸然请求,唐突佳人
不过,窈窕淑女,君子好逑,何况狼邪?
这样倒显得我放不开了啊。

所以

美女有空出来喝咖啡吗?
silvia7tina 发表于 2009-12-30 23:48:41
你们慢慢好好玩啊!!!
雳刃 发表于 2009-12-30 21:28:27
原来如此,真是一群狼啊
哈哈
yltsl 发表于 2009-12-29 14:58

美的东西,大家都追求,追求美的人,不一定都是狼。。。

如果喜欢美女也有错的话,那我宁愿当一头狼。
小贵 发表于 2009-12-29 21:01:29
心声啊
yltsl 发表于 2009-12-29 14:58:31
24# yltsl

呵呵,都是人家来加我的,那我加你好了。
Geisha 发表于 2009-12-29 01:42

原来如此,真是一群狼啊
哈哈
 楼主| Geisha 发表于 2009-12-29 01:42:08
24# yltsl

呵呵,都是人家来加我的,那我加你好了。