| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 關於買房和房貸的問題

上士

楼主
wolfyee 发表于 2014-1-13 09:59:26
1600 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

請教一下各位大大,持457簽證,有Permanent工作,在布村可以買二手的HOUSE嗎?
如果可以買,最多可以申請到多少比例的房貸呢?

謝謝!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
kana47 发表于 2014-6-25 18:34:42
银行比较难,找broker
 楼主| wolfyee 发表于 2014-1-14 10:52:15
附一個LMI計算的鏈接,有興趣的TX可以自己看看大概需要支付多少LMI費用。

www.genworth.com.au/borrower-cen ... -premium-estimator/
摇滚芭比 发表于 2014-1-14 09:14:02
噢噢噢噢噢噢噢噢噢
 楼主| wolfyee 发表于 2014-1-14 08:42:37
Mr.Yuan 发表于 2014-1-13 22:12
457可以买一套房子 必须自住 申请贷款之前先申请FIRB的批准.

贷款跟普通PR一样 80%以下不需要LMI保险.

感謝感謝!
viiiiiii 发表于 2014-1-14 00:12:53 来自手机
自住房可以的
Mr.Yuan 发表于 2014-1-13 22:12:49

457可以买一套房子 必须自住 申请贷款之前先申请FIRB的批准.

贷款跟普通PR一样 80%以下不需要LMI保险.
lara28 发表于 2014-1-13 12:07:42
打个电话,问一下房屋中介
ICBC 发表于 2014-1-13 11:16:56 来自手机
wolfyee 发表于 2014-1-13 11:04
是自住的。只是457,不是PR。對於政府來說有區別嗎?

没身份的话可以买新房住,买二手房住的话需要将房子扩建改造。好象是这样的。
地板
 楼主| wolfyee 发表于 2014-1-13 11:04:51
ICBC 发表于 2014-1-13 10:40
自住还是投资用啊?

是自住的。只是457,不是PR。對於政府來說有區別嗎?
高级模式