| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有那么一种无耻的人

中尉

受到警告
我记不住账号 发表于 2013-6-7 12:19:11
16566 124

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有那么一种无耻的人,每当你想维护自己国家的时候,他就会质问你,“那么你为什么来澳洲。”

有那么一种无耻的人,他自己拿了PR(也不知道我是不是理解有误,但是在我看来PR等同澳洲人,因为中国拒绝双重国籍)
还跑来对别人家的事情指指点点。我该理解他为爱国呢?还是在为民主奋斗呢?

若是说他爱的是中国,我反问他一句,他拿PR干嘛?他岂不是成了澳奸?

我始终不能理解这种人,在中国国籍的时候骂国家是不是定义为反面派呢?
当拿了澳洲PR 再以爱中国为政治立场宣扬的时候,那岂不又是政治立场有误?
作为一个澳洲人,他自己不去关心自己的国家,老是参与中国人的话题,标榜自己始终有一颗中国心。好像也说不过去。

最后我觉得他是这样的思路,他就是一个澳洲人,整天唯恐别人家里不够乱,反正你们越乱越好。这样才符合他的“爱国”立场,他才是爱澳大利亚的。 这种人 用心险恶啊。。。(嗯,这样 好像合理了。。)

所以有些人,你们转了就转了,我们也理解,但是请某些人能不能,不要一边站在澳洲人的身份上,一边还要标榜自己“爱国”?你们热爱的是澳大利亚,从你们拿了身份开始,澳大利亚就是你们的母亲了,中国和你再无关系,你不喜欢中国可以永远不要去。

跟一个外国人,说他们的国家是多么的不好。这种事情是多么“无礼"啊?我从来没有见过在我身边,任何稍稍有文化,上过大学的人告诉我中国是垃圾国家。因为我可以控诉他种族歧视,而且显得他很没有教养。

谨送给某些人。既然走了就要融入自己的社会去,少管别人家的闲事。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
Chineseinau 发表于 2013-10-19 19:43:55 来自手机
现在是地球村,爱地球比较好。
太平盛世 发表于 2013-10-19 12:51:04
hahahahahahahahahahahahahahahaa
sunnybank.rent 发表于 2013-10-12 20:15:54
怪不得人家做的是博士論文
http://www.ozyoyo.com/thread-423966-1-1.html

這裡卻有一堆五毛文

vj1000 发表于 2013-10-8 00:52:19
看不下去了... 好像早期文革的文章, 生错时代了.
pannylane 发表于 2013-10-7 14:41:30
就算是澳洲籍,也能是华人啊。有什么冲突,澳洲籍就不能提中国了?
pannylane 发表于 2013-10-7 14:41:00
就算是澳洲籍,也能是华人啊。有什么冲突,澳洲籍就不能提中国了?
城市达人 发表于 2013-9-17 10:04:18
打酱油的
rickrick2010 发表于 2013-9-16 20:51:57
布布倾心 发表于 2013-9-16 18:09
可悲大中华,汉奸代代出。。。
但也可赞大中华,总有前仆后继的忠心义胆之士为国起义。。。我对中国还是有 ...

中共国只有苏奸,马列奸,非本土政权不存在汉奸

补充内容 (2013-9-16 21:43):
布大嫂说得好
ppstv 发表于 2013-9-16 18:38:58
salomn 发表于 2013-9-16 17:00
“发表于 2013-9-4 15:59:29 |只看该作者
支持你, 在ozyoyo上卖东西真悲剧,各种无聊的操子“大义凛然"地 ...

你非要对号入座我也没有办法
布布倾心 发表于 2013-9-16 18:09:52
可悲大中华,汉奸代代出。。。
但也可赞大中华,总有前仆后继的忠心义胆之士为国起义。。。我对中国还是有信心的。 呵呵。

再者,汉奸总没有好下场的,因为国亡之日,也是他们死无葬身之地之时。
所以大家莫再爭的面红耳赤了。