BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问布里斯班哪些地方适合带1岁的宝宝去玩 [打印本页]

作者: linglingpo    时间: 2012-5-31 13:31
标题: 请问布里斯班哪些地方适合带1岁的宝宝去玩
宝宝一岁了,带她去australian zoo玩合适吗?会不会太小了,还有没有其他好玩的地方可以推荐一下的,谢谢啦
作者: aprilhe    时间: 2012-6-2 07:16

一岁的话,是有点小吧
可以带宝宝去一些PLAYGROUND或者天气好的时候去GOLD COAST的海滩玩沙子
可以去DAISY HILL的树熊公园吧,我上次带儿子去,还跟小KANGAROO照相呢
而且这都是免费的,要不可以还宝宝去看一些农场的小动物,这个也满好玩的。
作者: linglingpo    时间: 2012-6-2 10:10
真好,谢谢了。不过我刚来这边不久,你说的可以看小动物的农场是哪些?怎么找呢?
作者: aprilhe    时间: 2012-6-4 06:03
你在网上google一下吧。
作者: LeoChi    时间: 2012-6-5 04:21
楼主搜索google的时候,不会输入的是“看小动物的农场”吧?
作者: aprilhe    时间: 2012-6-6 06:13
LeoChi 发表于 2012-6-5 04:21
楼主搜索google的时候,不会输入的是“看小动物的农场”吧?

这还要问吗打个farm for fun Brisbane
就出来一大堆,原后就自己选择去哪一个
或者是FARM IN BRISBANE

作者: johnzhanghua    时间: 2012-6-9 22:03
aprilhe 发表于 2012-6-6 06:13
这还要问吗打个farm for fun Brisbane
就出来一大堆,原后就自己选择去哪一个
或者是FARM IN BRISBANE
...

new farm 不错。那边有些小朋友玩的。

作者: sangtuolin    时间: 2012-7-9 20:28
你可以每周带孩子去社区中心的幼儿区(community child are center)玩,那里有很多玩具(还可以免费借),很多小朋友,还有老师讲故事做游戏,小孩玩的时候家长可以在那里喝咖啡喝茶什么的,这些全部免费。我带孩子去的是regents park的社区中心,感觉很不错呢。每周两天开放,小孩都很喜欢去。
作者: linglingpo    时间: 2012-7-23 10:04
谢谢,我找找看我这里有没有
作者: ps0428    时间: 2012-7-25 19:15
我觉得south bank就不错哈
作者: helensvale    时间: 2012-9-8 17:21
谢谢分享

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2