| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 家里有只吃多拉多

5万

上将

QQ
楼主
dolly 发表于 2012-3-4 02:57:43
3405 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚刚回来的时候还不到两个月 现在快三个月了 典型的吃多拉多 常常偷吃东西
肚子吃的圆滚滚的 还会装可怜 败给它了
它也验证的上有政策 下有对策的说法  只要它想出来,你怎么关都关不住 除非你用铁笼关住它

偷吃面 被罚站

偷吃蛋糕五部曲

拿排骨引诱它才会那么开心 哎 有奶便是娘啊

评分

XR6 + 1 + 1 赞一个!
令人不安 + 1 + 1 很给力!
PUNKCHERRY + 10 + 10 原创内容!
justin + 5 + 5 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
nihil 发表于 2012-5-30 11:28:01
真可愛
没有树高 发表于 2012-5-28 12:58:55
可爱呀,可爱呀
蛮搞搞 发表于 2012-5-27 22:02:14
太讨人喜欢了 我以后也要养一只
寻Ta 发表于 2012-5-27 20:20:49
很会卖萌啊..卖萌可耻啊...有时候控制不住给东西啊.当它很无辜的看着你..
nivelle 发表于 2012-5-23 16:14:45
虽然爱偷吃,但是身材还不错唉……
 楼主| dolly 发表于 2012-5-21 03:48:19 来自手机
kenny218 发表于 2012-5-15 21:18
10个礼拜才4.4KG,正不正常啊

才兩個月多啦,沒有甚麼的,你記得隨著增長要給它的狗糧加糧,一定吃幼犬的,偶爾補個罐頭或者自己煮點也行,也不要喂太撐,狗糧泡一點溫水
一花无一 发表于 2012-5-18 14:07:44
喜欢拉布拉多
kenny218 发表于 2012-5-15 21:18:16
dolly 发表于 2012-5-14 23:43
haha 好的啊

10个礼拜才4.4KG,正不正常啊
 楼主| dolly 发表于 2012-5-14 23:43:21
kenny218 发表于 2012-5-11 22:37
我刚买了只2个月大的黄金拉布拉多,求交友,求交流

haha 好的啊