BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 天越物流真TM垃圾 已经准备走法律途径了 [打印本页]

作者: zhongh946    时间: 2017-4-29 23:33
标题: 天越物流真TM垃圾 已经准备走法律途径了
天越物流真TM垃圾 已经准备走法律途径了

寄三罐奶粉两个多月没消息,客服像傻逼一样敷衍,哥以前一样骂过一速递,
人家最起码知道是被查了,让等着。这个傻逼天越物流连个屁都不知道,说给退钱
一周多了连个影子都没有。姓朱的女客服快换一个工作吧,真替你感到耻辱,你的老板
肯定给你发cash的吧,大家别再上当了,换其他家吧。

天越物流,祝你早日倒闭!给你上一课,寄奶粉的不都是留学生,等fare trading的电话吧。

作者: shirleyu    时间: 2018-1-19 09:04
请问有结果了吗 我也遇到一样的事情了 不知道怎么理赔

作者: zhongh946    时间: 2018-1-28 22:03
shirleyu 发表于 2018-1-19 09:04
请问有结果了吗 我也遇到一样的事情了 不知道怎么理赔

最后赔偿了运费和奶粉钱。客服就是拖着耍无赖,最后提到问她要ABN去投诉,然后就把钱转回来了。
作者: Pippa桃    时间: 2018-1-29 23:02
一樣的事情,怎麽去投訴

作者: Xxxxhshs    时间: 2018-4-8 12:53
zhongh946 发表于 2018-1-28 22:03
最后赔偿了运费和奶粉钱。客服就是拖着耍无赖,最后提到问她要ABN去投诉,然后就把钱转回来了。

我也是同样的事,把我的快递弄丢了,说是理赔,赔了半年没有结果,现在找直接不回了,不知道有没有什么办法是可以投诉的

作者: 树对面的我    时间: 2018-4-20 15:11
请问怎么投诉?每次问都各种推脱,不是生病了,就是请假了,这次又说是卡锁了

作者: zhongh946    时间: 2018-4-22 10:26
树对面的我 发表于 2018-4-20 15:11
请问怎么投诉?每次问都各种推脱,不是生病了,就是请假了,这次又说是卡锁了

就是无赖啊,你手里有单据的话就好办了,可以跟他说准备去fare trading和ATO投诉,然后管他们要ABN,如果不给的话也告诉他们电话有录音。如果依然不理你,就可以去fare trading 写邮件了,回复很快,而且很有用
作者: Ruby25    时间: 2018-5-8 11:35
zhongh946 发表于 2018-4-22 10:26
就是无赖啊,你手里有单据的话就好办了,可以跟他说准备去fare trading和ATO投诉,然后管他们要ABN,如果 ...

fare trading 会管吗?我的也是 三月邮寄,现在还没到,前几天说五月七号到,打电话又说物流显示有延迟让我隔两天在看,微信客服已经显示休息中,太垃圾!就担心fare trading不管

作者: jackli159    时间: 2018-6-12 15:38
Ruby25 发表于 2018-5-8 11:35
fare trading 会管吗?我的也是 三月邮寄,现在还没到,前几天说五月七号到,打电话又说物流显示有延迟让 ...

我的也是,五月12就开始清关了,到现在也没有更新。问客服也没用,就应该到Fair Trading去告他们。我找到了他们的ABN 18604229450。
作者: Klam    时间: 2018-6-12 21:54
其实我也很愤怒,但是都是中国人,人家老板也不想的,三月的我还有两个包裹,四月中旬前也还有几个,老板说这周可以出来,三月份大部分收到,人家老板也不容易,谁都不想发生,每个快递都会有这种情况,我也不是要为天越说什么,起码老板还是那么努力把货弄出来,我们还是在耐心等等吧,千万不要喷我,我真的也是受害者只是我们都应该有一颗宽容的心,祝大家包裹早日收到

作者: 最终战记    时间: 2018-6-12 22:31
zhongh946 发表于 2018-1-28 22:03

其实他们算不聪明的了。换成别的奸商,装作和你double check 信息,从国内买几罐假奶粉寄给你客户完事。你投诉都没用,人家说是国内快递给调包了,让你去找EMS。那你才欲哭无泪呢。

作者: 楠楠头    时间: 2018-6-13 08:13
支持楼主!!!天越的微信客服就tm一个人,然后打电话那个人又说自己只管业务。这么十万火急的事情周末还不上班,我真是服了,催了两个月,客服每次都说给你催,然后就是不回复。布袋的人帮我问说他们换清关口岸,上个月就说这个周出来,客服自己只说给你催,海关大爷你催的了吗?别再相信他们了,以前一直用天越,现在真的永远黑名单,准备去投诉。大家齐心协力,把这个帖子顶上去,天越物流真的请早点倒闭,不要再害人了!!!

作者: ichba    时间: 2018-6-14 08:24
天越倒闭了,老板跑路了,你们都不知道吗?晕

作者: 楠楠头    时间: 2018-7-11 09:22
jackli159 发表于 2018-6-12 15:38
我的也是,五月12就开始清关了,到现在也没有更新。问客服也没用,就应该到Fair Trading去告他们。我找到 ...

请问你的包裹出来了吗?客服已经是耍无赖不回复消息了。

作者: taoist    时间: 2018-7-12 15:31
看了這個 還去天越 就是腦子。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2