BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻问~詹姆斯库克大学的情况 [打印本页]

作者: youyoulyl    时间: 2008-9-7 00:35
标题: 寻问~詹姆斯库克大学的情况
请问那位了解 詹姆斯库克大学 布里斯班校区 的情况~~

请问学校环境和教学质量好不好?

中介推荐这边,但是好象只收国际留学生~?

有哪位知道得给一点信息?~~

另外顺便问一下 格利菲斯大学 ~~
作者: coolboyzth    时间: 2008-9-7 09:48
肯定是格里菲斯好啊!   哈哈  沙发
作者: youyoulyl    时间: 2008-9-7 09:53
标题: 回复 2# coolboyzth 的帖子
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: cleverfox    时间: 2008-9-8 19:37
这个学校在布里斯本的校区是在 queens st往上走一点,在一座楼里,里面的设备还挺齐全的
作者: jingjing    时间: 2008-9-9 19:57
我将要在JCU上。。。不过现在想转专业
作者: youyoulyl    时间: 2008-9-12 15:46
标题: ~~~~
你想学什么专业阿?
作者: 朵拉    时间: 2008-9-21 03:09
我是詹姆斯库克大学的,LZ来问我吧
作者: 朵拉    时间: 2008-9-21 03:37
当地人也收的呀
作者: 老切    时间: 2008-9-30 17:50
我朋友在JCU读书,里面的阿三超级多。我去过几次,快被熏死了。阿三就是臭,没办法。。。。
作者: 德玛西亚之力    时间: 2015-10-15 23:35
别去jcu 很坑!全是阿三。老师还故意挂人。真特么恶心

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2