BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 杀了一半,才想起来没拍照,赶紧补上! [打印本页]

作者: 总司令    时间: 2010-4-4 03:19
标题: 杀了一半,才想起来没拍照,赶紧补上!
这次是钓的了!

作者: skcskz    时间: 2010-4-4 18:01
LZ在哪掉的?
作者: seVen仔    时间: 2010-4-4 20:31
都是 bream .....
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-4-4 21:02
把全家都钓上来了.
作者: 总司令    时间: 2010-4-4 21:35
对,我只钓BREAM,就喜欢吃这个!别的我几乎都不要!现在是BREAM的季节了!
作者: fengjun1    时间: 2010-4-7 12:14
楼主用什么做饵的啊
作者: buttonzhu    时间: 2010-4-7 12:46
So nice, I like Bream also...
作者: 宇轩    时间: 2010-4-7 19:18
7# fengjun1 ha

hardhead那种小鱼
作者: lihong10    时间: 2010-4-7 19:31
沙丁魚巴~~我記得這是最好用來釣的~~隨便丟都釣的到
作者: 六腿儿    时间: 2010-4-8 01:08
bream 的要求是大于25cm,lz小心了~~~
作者: 宇轩    时间: 2010-4-8 10:04
10# lihong10

沙丁鱼的肉很软,你放下去海水冲一冲就没了,而且很容易引来小鱼,大鱼还没来鱼饵就被吃完了!你那种是纯粹的幻想吧!而且BREAM也不怎么爱吃沙丁鱼!以我在澳洲钓鱼4年的经验来看, HARDHEAD是最好的!下次我放张照片
作者: lihong10    时间: 2010-4-9 20:33
沙丁魚的肉真的很軟~~但是~很多高手真的是用這釣的~~要不然人家怎麼會賣當魚餌~~妳不會用不代表~~別人不會~~

我是很懶的釣魚的~~不過~~我朋友用這招~~釣過很多~~澳洲人專業釣魚人士~~10+年~~

如果你知道~~好像每2年好像都有釣魚比賽~~第一名~~如果你知道~~才18歲~~

妳上澳洲專業釣魚網站~~上面有說
作者: 总司令    时间: 2010-4-9 23:00
11# 六腿儿 zuij、
最小那条就25了,4月1号开始改的,以前是23!哥懂!不合格我也不会摆照片上来了!
作者: 总司令    时间: 2010-4-9 23:04
13# lihong10

专业人士是一回事,实际操作又是一回事!BNE周围的海边你去用沙丁鱼试试?绝对没那种效果的!开船出去的就不知道!因为没出去过!不要光说不练!如果你每周有3天以上在BNE这一带钓鱼的,你就知道我说的是事实!老外几乎中看不中用!越南人,菲律宾人才厉害!
作者: 雳刃    时间: 2010-4-10 17:41
我也超爱bream,比较好钓,然后新鲜的特别好吃。。。炖汤,那浓得。。。比那啥玩意儿都浓。。。
作者: 车小二。杂货    时间: 2010-4-10 22:02
光会说 也不share 哪掉的~- - 用什么饵
作者: 城市达人    时间: 2010-4-10 23:56

作者: 心死了的人    时间: 2010-4-11 01:01
10# lihong10  

沙丁鱼的肉很软,你放下去海水冲一冲就没了,而且很容易引来小鱼,大鱼还没来鱼饵就被吃完了!你那种是纯粹的幻想吧!而且BREAM也不怎么爱吃沙丁鱼!以我在澳洲钓鱼4年的经验来看, HARDHEAD是最 ...
宇轩 发表于 2010-4-8 10:04

我觉得你还是谦虚点好,人外有人。。。
你不会用是你的技术和装备不行,不代表别人玩不了。
看你现在的玩法似乎还是入门级的,什么时候等你把假饵都玩熟了,在BNE钓鱼圈子有点名气了再这么说话吧。
对了,如果你觉得我说话冲,找我来挑挑,无论什么鱼,怎么钓,我输了保证不在BRISBANE混了。
作者: 瓶中精灵Jessie    时间: 2010-4-11 01:03
vic point 是个很好的点,钓上来的都蛮大的。。。可是容易卡勾。。。为什么我都钓上来的是海鳗呢??有谁知道的回答一下,好奇!~
作者: 心死了的人    时间: 2010-4-11 01:03
顺便说下,哥们终于让我明白为什么井底之蛙能那么有勇气了
作者: 总司令    时间: 2010-4-12 22:36
19# 心死了的人

兄弟!你牛也别吹大!开船出去的,不用钓,我自动认输,要是在岸边鹿死谁手还不知道呢?哥们已经回国了!有空来舟山钓, 哥陪你!钓鱼本来是以鱼汇友的事情,用的着搞的好像决斗似的嘛?
作者: 心死了的人    时间: 2010-4-14 20:31
哈哈,玩什么我都不怕。回来和我玩场,我输了给你报销来回机票,送你个NOMAD FISHING CHARTER一周的PACKAGE,钓的爽死你。
本来就是玩玩而已,只是看你似乎有点不知道深浅而已。
作者: 总司令    时间: 2010-4-15 18:43
23# 心死了的人

有机会的!不急袄!
作者: QQrice    时间: 2010-5-4 08:36
LZ弄个对比物吧!~~
作者: serendipity-H    时间: 2010-5-6 01:29
分享的,怎么变成吵架,你们都很厉害~他不懂你教教,你不懂就讨教嘛~
我只钓到一条bream,已经觉得很满足了~
而且钓鱼最高深的说法不是愿者上钩吗?其实享受的是过程
作者: Jie    时间: 2010-5-16 15:50
钓鱼不是应该修身养性的。。。。。怎么说话一个比一个冲。。。

你们拿鱼竿打一架好了。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2