BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问大家有中国城“同仁堂”的联系方吗? [打印本页]

作者: 心绕千千结    时间: 2013-11-2 19:26
标题: 请问大家有中国城“同仁堂”的联系方吗?
想去看中医,听说中国城同仁堂的一位老中医不错,大家有去那看过中医的朋友吗?有联系方式吗?怎么才可以约到那位比较好的大夫啊?
谢谢大家啊!

作者: WestpointAutos    时间: 2013-11-2 20:31
1a/31 Duncan St  Fortitude Valley QLD 4006
(07) 3252 8989
作者: yvonnezhao    时间: 2013-11-3 20:48
同仁堂哪里有什么不错的“老中医”?那的医生都是到处客串坐堂的。那里抓药的老妈妈人还是不错的。sunnybank plaza宏仁堂有一些医生还是可以。看你是什么病,他们擅长不一样。去了找前台那个小伙子,他都清楚。

这里的同仁堂基本上已经没落了。
作者: ann745    时间: 2013-11-4 11:06
sunnybank 的market square 那边也有一家中医啊
作者: fuzzylogic115    时间: 2013-11-4 11:57
那家也是宏仁堂,跟plaza是一样的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2