BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 房屋貸款 [打印本页]

作者: MMT    时间: 2013-10-20 09:23
标题: 房屋貸款

請問大家一下
最近想買房
有沒有推薦的最划算的銀行呢
例如
貸款利率低
沒有一些巧立名目雜七雜八費用等等
謝謝

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-10-20 16:14
如果四大银行里面我推荐CBA 利息相对低但是mortgage相应配套完善. 如果小的银行的话(在澳洲) HSBC的利率不错.
作者: MMT    时间: 2013-10-20 17:09
Mr.Yuan 发表于 2013-10-20 16:14
如果四大银行里面我推荐CBA 利息相对低但是mortgage相应配套完善. 如果小的银行的话(在澳洲) HSBC的利率不错 ...

請問一下他們有沒有一些雜七雜八的費用呢
謝謝

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-10-20 17:33
一般涉及的费用有application fee, settlement fee, title search, pest and property inspection, loan service fee, stamp duty等等. 有些跟银行有关有些跟银行无关.
作者: smallwhale    时间: 2013-10-20 18:06
看過老外說過
有時後找broker會比去銀行辦的利息在低一點點
可以去問看看
作者: MMT    时间: 2013-10-20 19:46
Mr.Yuan 发表于 2013-10-20 17:33
一般涉及的费用有application fee, settlement fee, title search, pest and property inspection, loan se ...

依利率來說

現在哪家銀行最划算呢

作者: MMT    时间: 2013-10-20 19:47
smallwhale 发表于 2013-10-20 18:06
看過老外說過
有時後找broker會比去銀行辦的利息在低一點點
可以去問看看

有可靠的broker 介紹嗎
謝謝

作者: blanc3377    时间: 2013-10-20 23:42
找个BROKER。

什么都帮你解决了
作者: smallwhale    时间: 2013-10-21 07:14
可以看看中文報紙
一推broker
花個時間問看看
不用錢才對
這點我真的幫不到你

作者: blanc3377    时间: 2013-10-21 08:03
我这有一个华人BROKER。

我贷款个就找的他。

很靠谱。

不过在GC。

需要的话可以把联系方式给你。
作者: 布村流浪者    时间: 2013-10-21 08:13
记得找broker要佣金的cash back
作者: stfz    时间: 2013-10-21 08:50
broker能搞定,人家吃这碗饭的
作者: MMT    时间: 2013-10-21 10:14
布村流浪者 发表于 2013-10-21 08:13

請問
你是說我可以向 broker 要回傭金嗎

作者: batikit    时间: 2013-10-21 20:57
找BIG 4 BIG 其中一間, 逼他們免除所有費用, 到搞定之後立即去apply UBANK , UBANK 全國最好 rate ...
作者: kevinyang    时间: 2013-10-22 11:31
布村流浪者 发表于 2013-10-21 08:13

HOW????

作者: 布村流浪者    时间: 2013-10-22 14:15
kevinyang 发表于 2013-10-22 11:31
HOW????

肯定是和BROKER谈啊。。。。论坛就有一家 打的广告就是最高给1500

作者: 布村流浪者    时间: 2013-10-22 14:15
MMT 发表于 2013-10-21 10:14
請問
你是說我可以向 broker 要回傭金嗎

是的 部分佣金

作者: 布村流浪者    时间: 2013-10-22 14:16
非广告http://www.ozyoyo.com/forum.php? ... hlight=%B4%FB%BF%EE
只是给你个参考
作者: 11rain    时间: 2013-10-22 15:25
用BROKER真心比較好,我用那家在GARDEN CITY附近,人很好
我第一次買房找他,甚麼都教我,有時律師的事他也幫我做了
有意可聯絡,給你資料

我用NAB,聽說利息比較低?很多朋友都用這家
作者: MMT    时间: 2013-10-22 18:26
11rain 发表于 2013-10-22 15:25
用BROKER真心比較好,我用那家在GARDEN CITY附近,人很好
我第一次買房找他,甚麼都教我,有時律師的事他也 ...

嗯我去了解一下好了
謝謝

作者: batikit    时间: 2013-10-22 20:15
律師出了名收了錢不做事.....
作者: s4136370    时间: 2013-10-23 16:01
首先,看你个人情况,较为复杂的找broker
如果简单,工作收入证明各种都清晰无比,直接找四大行,个人喜欢commbank,不过貌似nab的会略低那么一点。
如果资金充足,千万不要贪便宜签那个1,2,3年定期之后浮动的,我就傻了,现在想还上都不行(最多前两年只能多还20000),被银行吸着利息。
如果存款不是那么充裕,收入也不是很高,那么就2年定期吧。
作者: daisylove    时间: 2013-10-29 11:23
謝謝樓主分享
作者: daisylove    时间: 2013-10-29 11:24
謝謝樓主分享
作者: kevinyang    时间: 2013-11-7 12:52
謝謝樓主分享
作者: xkye77    时间: 2013-11-8 15:45
我也想買房子。但是能借出來的金額只能夠買偏遠的TOwnshouse..
不然就investment loan之後再轉occupied loan.
這樣會有問題嗎?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2