BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问,出国前信用卡丢了,卡号忘记,一年没还款,现在想回国下。会被海关扣住吗? [打印本页]

作者: MCMCMC    时间: 2013-6-3 08:49
标题: 请问,出国前信用卡丢了,卡号忘记,一年没还款,现在想回国下。会被海关扣住吗?
之前给我邮箱发说要起诉我,我想问回去还能回来吗。。??
作者: northside    时间: 2013-6-3 08:54
出来混迟早都要还的
作者: MCMCMC    时间: 2013-6-3 09:02
northside 发表于 2013-6-3 08:54
出来混迟早都要还的

出来之前把卡给朋友用, 后来被吞提款机吞了后就没去找回。。就拖下来了, 只想问到底该怎么办,。。。
作者: 无拘无束    时间: 2013-6-3 09:22
最好的解决办法是和银行协商,将卡债外加罚金一起交上就应该问题不大了。银行都是孙子,看见钱了,比孙子还孙子。不用怕。你越软,它越敢欺负你
作者: MCMCMC    时间: 2013-6-3 09:35
无拘无束 发表于 2013-6-3 09:22
最好的解决办法是和银行协商,将卡债外加罚金一起交上就应该问题不大了。银行都是孙子,看见钱了,比孙子还 ...

我回去肯定会处理,我就怕海关上有问题,不让回来了就麻烦了。

作者: 无拘无束    时间: 2013-6-3 09:39
MCMCMC 发表于 2013-6-3 09:35
我回去肯定会处理,我就怕海关上有问题,不让回来了就麻烦了。

先给银行发邮件,告知他们你回来之后会立刻处理这件事情,在得到肯定的回答之后,安心登机吧。如果海关卡你,你可以展示相关邮件给他们看。
作者: MCMCMC    时间: 2013-6-3 09:48
无拘无束 发表于 2013-6-3 09:39
先给银行发邮件,告知他们你回来之后会立刻处理这件事情,在得到肯定的回答之后,安心登机吧。如果海关卡 ...

thank u ..
作者: baobaolin    时间: 2013-6-3 10:23
关心。。。。
作者: 大佬秆    时间: 2013-6-3 10:35
没有收到法庭判决之前,海关应该没有权利管这个事儿。而且,就算是起诉你了,缺席判你败诉,估计你的欠费金额应该不至于高至限制出境吧。不过欠的钱早晚是要还的,唯一能商量的就是滞纳金和罚息了。而且信用卡给别人用,你还真大胆。
作者: smallwhale    时间: 2013-6-3 10:38
欠錢要還
版主有種 連信用卡都不還
15%+的利息一值加上去

作者: danny01    时间: 2013-6-3 10:46
海关不会管这事,银行会找到你的, 最好主动跟银行联系一下,说明情况!
通常如果你要欠款, 银行会先打电话催款,然后到你家催款,最后到法院起诉你!
作者: danny01    时间: 2013-6-3 10:47
除非你这辈子都不想在中国生活,不跟银行打交道了!
作者: danny01    时间: 2013-6-3 10:51
大佬秆 发表于 2013-6-3 10:35
没有收到法庭判决之前,海关应该没有权利管这个事儿。而且,就算是起诉你了,缺席判你败诉,估计你的欠费金 ...

一般金额不大的话银行直接会雇佣催债公司要了

作者: 台北人    时间: 2013-6-3 11:34
嘿嘿
什麼樣的地方養出什麼樣的人
真是一點也沒錯啊
作者: SuperMix    时间: 2013-6-3 14:49
台北人 发表于 2013-6-3 11:34
嘿嘿
什麼樣的地方養出什麼樣的人
真是一點也沒錯啊

这句话让我们怎么理解?

作者: smallwhale    时间: 2013-6-3 16:14
SuperMix 发表于 2013-6-3 14:49
这句话让我们怎么理解?

他會叫妳去問他朋友   一碗熱祥

作者: 台北人    时间: 2013-6-3 17:10
SuperMix 发表于 2013-6-3 14:49
这句话让我们怎么理解?

你去問問我的哥們 一碗熱祥 吧
信用卡這東西是循環利息
當時欠下的債
現在還 好正常

作者: 台北人    时间: 2013-6-3 17:11
smallwhale 发表于 2013-6-3 16:14
他會叫妳去問他朋友   一碗熱祥

一碗熱祥 是我哥們

作者: MCMCMC    时间: 2013-6-3 17:17
谢谢楼上各位,我不是故意不还。。以我为鉴。。
作者: 大佬秆    时间: 2013-6-3 19:54
danny01 发表于 2013-6-3 10:51
一般金额不大的话银行直接会雇佣催债公司要了

在中国没有合法的讨债公司。只能通过法院解决。

作者: ChristineJJ    时间: 2013-6-3 21:47
会不会已经上了通缉令?
作者: SuperMix    时间: 2013-6-3 22:17
台北人 发表于 2013-6-3 17:10
你去問問我的哥們 一碗熱祥 吧
信用卡這東西是循環利息
當時欠下的債

我是指什么样的地方养什么样的人这句话是让大家怎么理解

作者: smallwhale    时间: 2013-6-4 07:17
如果你打算在澳洲居住
這種情況對妳很不立
因為銀行/收帳公司 會把妳的 credit ranking申報到一個機構
這個機構會把妳欠債的紀錄保留好幾年
也就是說信用破磣
任何關於Loan方面的 幾乎非常難申請
可能連申請都不會下來
這真的很慘
即使你有足夠的收入
銀行還是看妳的 credit ranking為標準
作者: danny01    时间: 2013-6-4 11:54
大佬秆 发表于 2013-6-3 19:54
在中国没有合法的讨债公司。只能通过法院解决。

讨债公司是不合法, 但都是打着银行的名义去的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2