BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一年后离开澳洲 [打印本页]

作者: 陶潜    时间: 2013-5-22 11:29
标题: 一年后离开澳洲

昨晚做了一个决定, 一年后就离开澳洲。

本来觉得澳洲很适合我,但是久了就发现有些乏味,反而香港台湾的夜晚很有趣,韩国也不错,晚上大街上全是小摊,日本的太冷清。欧洲很美,但是和这里没什么差别。

博士毕业后不想在此地停留,我是一个浪子,四处流浪才适合,也许会定居香港,也许会到富士山下做一个渔民,最后再在澳洲玩一年,打算赶紧读完毕业。

这一年里,希望能找到可以共度一生的人,或者去别处寻找。

作者: balloon    时间: 2013-5-22 16:53
如果离开澳洲,或许日本是个好的选择。日语也比较好学些。
作者: xiaoxiao31707    时间: 2013-5-22 23:35
我貌似记得你要找的是共度一生的人们哦,,,会不会内心很期待别人拴住或者驾驭到你?会有这种反差吗?
作者: sxh    时间: 2013-6-2 21:36
澳洲的确是让人丧失激情的地方,年轻人很容易被消磨掉斗志
作者: violots    时间: 2013-6-8 20:52
im here to earn 1 dollar
作者: 匿名    时间: 2013-6-12 07:48
太好啦,布村又要少一个招摇撞骗的

作者: thegamegh    时间: 2013-6-12 22:15
再见啦
作者: mtrgt1    时间: 2013-8-10 22:31
浪子是不需要伴侣的
作者: 佑威1989    时间: 2013-8-11 00:16
千万不要回来,再见~
作者: emilychenqin    时间: 2013-8-17 18:14
88...不再见
作者: 澳新论文辅导    时间: 2013-8-21 19:52
自己都还没有确定能安定下来,怎么找另一半来共度余生呢
作者: 傻傻宁    时间: 2013-10-11 11:58
每個國家都有不一樣的生活習慣,如果想念了,就回國走走
畢竟這裡的福利比較好~ 想想吧

作者: 糖火烧    时间: 2013-10-13 21:44
呃。。这个。。。
作者: 德玛西亚之力    时间: 2013-10-13 22:24
88 不送

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2