BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我想问问女人们你们何德何能 要房要车?笑话! [打印本页]

作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-17 11:29
标题: 我想问问女人们你们何德何能 要房要车?笑话!
作为一个男人 我们被要求 有责任心 上进心 给安全感 大方 身材好 有肌肉 我了个擦 我们跟你们女人要求什么了吗?
还要房要车 我今天就替男人说句话
你要房要车 我们就要你贞操 要你琴棋书画 你有我们就有
好了就这些 拜拜了您内

作者: 狼儿    时间: 2013-5-17 11:30
最近哥们发帖有点愤青啊~
作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-17 11:35
铁下一条心 我结婚就是没房没车 大不了一辈子光棍
作者: shirley27600    时间: 2013-5-17 11:52

在一起讲个你情我愿,两个人如果真心相爱是不会像你讲的那样分得那么清楚的
作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-17 12:07
shirley27600 发表于 2013-5-17 11:52
在一起讲个你情我愿,两个人如果真心相爱是不会像你讲的那样分得那么清楚的

你不是男人吧
你是男人就知道了

作者: shirley27600    时间: 2013-5-17 12:18
附庸风雅 发表于 2013-5-17 12:07
你不是男人吧
你是男人就知道了

我不是男人阿~ 但我也没要求男朋友有这些呀~ 裸婚时代你没看过?物质基础虽然重要,但谁规定的不能两个人一起努力?

作者: tnplofadam    时间: 2013-5-17 12:23
有房有车都找不到老婆的路过....
作者: JASON6688    时间: 2013-5-18 00:14
金币真难拿
作者: 匿名    时间: 2013-5-18 00:48
我有房有车有好工作,可是还没对象,原因是我要求对方是处,你懂的,很简单也很难。
作者: 冰茶    时间: 2013-5-18 04:09
对于一个男的。。。我觉得。。如果自己没有这点上进心的话。。女生凭啥跟你在一块?也别自己被女友甩就一杆子打翻所有的女人。。
作者: Saber    时间: 2013-5-18 12:58
你所谓的观点只能代表一部分女人对男人的要求。如果每个人都要求对方什么都有,那不如都去搞拉拉搞基好了,世界和平
与其整天对着个小电脑在论坛上发帖发泄自己的不满浪费你那不值钱的吐沫星子,还不如出门去找找工作提升自己
作者: QQ2354531201    时间: 2013-5-18 19:30
weiyuan931 发表于 2013-5-18 00:48
我有房有车有好工作,可是还没对象,原因是我要求对方是处,你懂的,很简单也很难。

你这个要求这年头太高了
作者: 冰茶    时间: 2013-5-19 02:38
weiyuan931 发表于 2013-5-18 00:48

高要求!哈哈哈

作者: smallwhale    时间: 2013-5-19 07:27
現在要男生 有房 有車 有錢
靠 比中樂透更難
作者: xiaoxiao31707    时间: 2013-5-22 00:16
亲----你找个可以和你一起赚钱买房买车的不就好啦?
还有阿,楼主你现在还单身对不对?你真对对方没要求怎么会单身?
琴棋书画要从小开始培养许多年,车房要看后天奋斗.不公平的.
爱一个人不是要给人家想要的吗?你若爱她,她想要什么就要努力给人家赚回来,她若爱你也会一起努力.只是爱的不够深罢了.
作者: huarong8585    时间: 2013-5-22 22:37
哈哈  兄弟淡定  要房要车的  都是无才无德的  不要也罢
只有你自己有真东西  一定能找到如意老婆
作者: huarong8585    时间: 2013-5-22 22:40
好女人也不少   而且布村很多处女的
作者: thegamegh    时间: 2013-5-22 22:42
shuaila
作者: helensvale    时间: 2013-5-22 22:42
点点点点
作者: helensvale    时间: 2013-5-22 22:43
并不是每个女人都要求这些的
作者: 小农民    时间: 2013-5-23 10:07
我个人觉得女生要房要车是因为男生其他部分没满足她的幻想,只好退而求物质...
作者: 光明顶    时间: 2013-5-23 20:11
感觉好像在发泄!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Priest    时间: 2013-5-23 22:01
作者: anns    时间: 2013-5-24 00:26
与其怨气冲天,不如自己检讨,再加把力吧
作者: joe_xia    时间: 2013-5-24 00:46
顶。。。。。。。。
作者: 擎天一柱    时间: 2013-5-24 08:26

有房有车很了不起吗?这些还不一定是你的能力才有的,女孩那层膜可是自己生来就有的,(重新做的例外)
再说,女孩要求有房有车也是为了能生活的有质量,当然,找一个穷光蛋也有,那这个女孩就苦一辈子,能让一个女孩为你一起苦一辈子,那你就要有比房和车更好的品质,因为有了这些品质,就不愁将来有房有车
如果品质不好,现在有房有车,将来也会没有的,所以女孩要求男孩有房有车这些并没有错,最底程度要求你对现在生活是有保证的

作者: heroes3lover    时间: 2013-5-24 08:56
擎天一柱 发表于 2013-5-24 08:26
有房有车很了不起吗?这些还不一定是你的能力才有的,女孩那层膜可是自己生来就有的,(重新做的例外)
再 ...

这个嘛,不太对,那个膜是生来就有的,换句话说就是只要自己守的住,那肯定是能保留的,
可是房和车可不是努力就可以拿到的,布村还好,国内南京上海只怕你努力死的,也不定能在结婚前搞定房和车。
两者的难度是有相当区别的。

作者: 擎天一柱    时间: 2013-5-24 10:24
heroes3lover 发表于 2013-5-24 08:56
这个嘛,不太对,那个膜是生来就有的,换句话说就是只要自己守的住,那肯定是能保留的,
可是房和车可不 ...

女孩为谁保留呢?她怎么知道和她发生第一次性关系者会是个什么样的结果,如果遇到那些始乱终弃的男生,你说她该怎么面对,
因此,我们不应该用是不是处女来衡量,爱是最重要的,如果没有爱的性关系,那和畜生有什么区别呢?

作者: heroes3lover    时间: 2013-5-24 11:37
擎天一柱 发表于 2013-5-24 10:24
女孩为谁保留呢?她怎么知道和她发生第一次性关系者会是个什么样的结果,如果遇到那些始乱终弃的男生,你 ...

?跑题了吧,楼主是在把房车和膜难易做个比较,认为两者需要对等而已。
是乱中期还是啥爱和性,都跑哪儿去了。
ps
为谁保留的问题,我想女孩应该自己回答
至于爱和性,只要不是鸡,女孩和任何人上床都会有爱的成分,哪怕有其他目的,
否则只怕也做不起来,所以说人和畜生的论断是不存在的,也不能成为是否该上床的标准。
女人可以说我选错了,男人也可以说我没有房车, 意外对男女都应该是公平的。女人可以要求房车,男人也可以要求膜,本无对错。

作者: 哈利波特    时间: 2013-5-24 12:23
LZ,你如果没房没车还想要有膜的女人,你太奢侈了,你如果有房有车能找到女人和你生活在一起那还差不多,膜就别想了,那只是运气,否则你就抱着你的房和车自己撸吧
作者: heroes3lover    时间: 2013-5-24 22:54

作者: amyhcg    时间: 2013-5-26 23:19
擎天一柱 发表于 2013-5-24 08:26
再 ...

说得很好
其实抱怨的人都是幸福感差的人
我就是
不过我只是间歇性的
完全取决于
我女友的情绪

作者: amyhcg    时间: 2013-5-26 23:21
其实这只不过是一个角度问题
有的女的看中物质 有的男人看中 精神 大家都无可厚非
但是问题是 当女人不够时 女人就占据了主导权 男人只有被筛选的命
于是乎没有钱的男人就不容易得到女人
问题就是他没钱 命运这么不公平
作者: amyhcg    时间: 2013-5-26 23:23
heroes3lover 发表于 2013-5-24 11:37
?跑题了吧,楼主是在把房车和膜难易做个比较,认为两者需要对等而已。
是乱中期还是啥爱和性,都跑哪儿去 ...

所言极是
作为一个中国人
其实心里特别脆弱
心态经常不好

作者: amyhcg    时间: 2013-5-26 23:25
很多人都是这么想的 都认为自己处于弱势世界对自己不公平 实际上无外乎2
1 自己不够努力
2 自己对自身和世界的认识不够全面深刻
作者: 青春染指的流年    时间: 2013-5-29 10:27
拿金币的
作者: biantamani    时间: 2013-6-4 20:31
哎。。这就是现实。男耕女织的时候不挺好吗
作者: amyhcg    时间: 2013-8-9 01:59
biantamani 发表于 2013-6-4 20:31
哎。。这就是现实。男耕女织的时候不挺好吗

是啊是啊 我希望穿越到周朝去
我是个民粹主义者

作者: biantamani    时间: 2013-8-14 20:15
女人现在真的不好养
作者: 快乐2013    时间: 2013-8-18 21:12
     不要求男的有车有房的女生多了去了,是你自己遇不上好的,或者看不上人家。好好反省为神马你看上的或者你认识的都是要求男生有车有房的。我觉得女生要求男人有车有房分两类,一是女生家本来就条件好,不可能跟你过苦日子吧,正所谓经济基础决定上层建筑,总有一天大家会为了一些鸡毛蒜皮的事情或者价值观的差异导致分歧。第二种是连我都鄙视的贪婪懒惰型,自己不努力,就想着依赖别人,这种人比比皆是就不多说了。
    男人扛起一个家很辛苦,但是不是你一个人在抗。站在另外一个角度来说,男人有车有房也是男人能力的一种代表,婚后生活经济压力当然会小一些,中国人的观念还是习惯有属于自己的一个家,那样才叫所谓的成家立业吧。再说,女生怀孕生子的艰辛是你们根本没有办法体会到的。先不说怀胎十月的辛苦和生产时候的痛苦,女人一旦生完孩子衰老的速度就加倍了。周慧敏,林志玲,范冰冰为什么保持年轻,就是因为他们没有生孩子。皮肤发黄,皱纹,妊娠纹,橘皮,这些是你们男人无法体会的一种恐惧。
      不要老是抱怨,您应该努力,不要让这些房子啊车子啊阻挡了你找对象的道路。

亲,加油哦!

作者: 布布倾心    时间: 2013-9-1 22:56
这个嘛..也有很多女人不在乎的,LZ不lucky 而已。

还有,也应该问问你们男同胞自己是怎么把女人的安全感扫荡无遗的。很久以前,大多数女人都是不问这些,看中人就嫁啦。。。可是含辛茹苦的相夫教子,人老珠黄之后,换来的却是男人发达后的三心二意,薄情寡义,出轨休妻心都不痛脸都不红的....

这些情节看多了,你能怪有些女人没有勇气不留后路的为你付出吗?
作者: 宇翔1234    时间: 2013-9-22 11:58
匿名者 发表于 2013-5-18 00:48

你要求别人是处,那你自己是处吗?

作者: 用户名2    时间: 2013-11-13 19:31
鼓掌~!!!!!
作者: 用户名2    时间: 2013-11-13 19:33
这个问题其实很无聊。。
作者: emilycheng    时间: 2013-11-15 00:06
金币金币,我爱你
作者: YOYOBNE2008    时间: 2013-12-1 17:04
really??????

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2