BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 烦躁啊烦躁啊!减肥减成什么了!! [打印本页]

作者: 二哥家的包子    时间: 2013-4-13 13:00
标题: 烦躁啊烦躁啊!减肥减成什么了!!
最近很烦躁!!!
按理来说,本来减肥减到了多年来的梦想体重应该是个值得欢呼雀跃的事情,可是……可是!!!
我本来的B+呢!B+呢!!!!???
木有了!!!都木有了!!!!
现在只有A这个字母陪伴着我。。。。。。
这破字母又不是考试成绩!!!!给我有P用呀!!!
这就是减肥的代价啊!!减肥的代价啊亲!!!
以后都不要乱减肥了!!!!!
能穿上梦寐以求的衣服又如何!!腰线出来了!!!腿漂亮了!!!但是尼玛胸前空下去了呀!!
哦不~~~
以前还曾经为减肥尝边各种药物方法,什么yanhee什么茶什么代餐。。。
当时受的苦就是为了现在的一马平川空流泪么!!…………

我是来发牢骚的,眼睁睁看着自己的**远去,我奉劝各位MM一句,瘦身肯定影响cup,各位在减之前要衡量好啊!!
别跟我似的,减完空余恨。。。。。

作者: 冰茶    时间: 2013-4-13 13:29
放心,有了身材,神马cup都会变成小浮云...你有你的腰线和腿加分呢!
作者: loveless333    时间: 2013-4-13 15:33
萝卜青菜各有所爱。有人喜欢瘦的有人喜欢丰满的,没必要追求减肥减到排骨精。
-----懒得减肥的微胖界吃货飘过。。
作者: shirley27600    时间: 2013-4-13 16:26
楼主不要桑心!我又胖又平胸!
作者: strayivy    时间: 2013-4-13 16:34
我想瘦些,反正我胸够了,小一个CUP也能活,但能少个20斤我才愉快啊~
作者: 小流氓    时间: 2013-4-13 20:58
流氓笑了,你胸大又没福利,还是造福了你的男友?所以胸大胸小对你没影响的
作者: 二哥家的包子    时间: 2013-4-13 23:15
小流氓 发表于 2013-4-13 20:58
流氓笑了,你胸大又没福利,还是造福了你的男友?所以胸大胸小对你没影响的

可是本来有的现在木有了,很难过啊!!

作者: 小流氓    时间: 2013-4-14 11:17
二哥家的包子 发表于 2013-4-13 23:15
可是本来有的现在木有了,很难过啊!!

不要难过,这就是命。命运注定 你男友有成为富人的资本,因为他已经有了一座飞机场了
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2013-4-14 13:02
减肥不减胸。。。
作者: 二哥家的包子    时间: 2013-4-14 18:16
抹茶蛋糕 发表于 2013-4-14 13:02
减肥不减胸。。。

这只是理想,理想跟现实的差距不是一星半点

作者: 二哥家的包子    时间: 2013-4-14 18:17
小流氓 发表于 2013-4-14 11:17
不要难过,这就是命。命运注定 你男友有成为富人的资本,因为他已经有了一座飞机场了

不需要男友,我明明是喜欢大胸妹子的!

作者: 小流氓    时间: 2013-4-14 19:38
二哥家的包子 发表于 2013-4-14 18:17
不需要男友,我明明是喜欢大胸妹子的!

那没事,俗话说  自身缺乏的条件可以通过外部资源获取。
作者: hng    时间: 2013-4-14 20:06
健身 练胸肌 算不算?
作者: hello大宇    时间: 2013-4-22 18:00
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-4-23 07:56
先减再丰,两不误。哈哈

作者: 白痴畅    时间: 2013-4-26 23:12
求减肥方法。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2