BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想买一只金毛puppy [打印本页]

作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-4-6 19:22
标题: 想买一只金毛puppy
朋友想买一只金毛puppy,今天我带他跑遍黄金的宠物店都没有卖的。
有谁养金毛下小puppy又养不了那么多的,割爱出售一只呗。

或者有谁知道哪家宠物商店能买到金毛,告知一下,谢谢

作者: anex    时间: 2013-4-8 11:28

chermside shopping centre 裡面還有2只, 一公一母, $999, 貎似5-6星期大
作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-4-8 15:21
anex 发表于 2013-4-8 11:28
chermside shopping centre 裡面還有2只, 一公一母, $999, 貎似5-6星期大

多谢,有时间去看看

作者: kukuyoyo    时间: 2013-4-8 15:27

作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-4-8 15:52
kukuyoyo 发表于 2013-4-8 15:27

你是来卖个萌的

作者: anex    时间: 2013-4-9 16:41
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-8 15:21
多谢,有时间去看看

去買只母的吧, 我家兒子正在找女朋友....哈哈

作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-4-9 22:22
anex 发表于 2013-4-9 16:41
去買只母的吧, 我家兒子正在找女朋友....哈哈

你赢了

作者: shamie    时间: 2013-4-12 23:24
我家的金毛是在breeder家买的,去找老外的报纸上都有的。一般价位在750-990左右.
作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-4-14 13:46
shamie 发表于 2013-4-12 23:24
我家的金毛是在breeder家买的,去找老外的报纸上都有的。一般价位在750-990左右.

多谢,我那朋友不养了,蛋疼

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2