BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 快3月的小猫咪求人收养~~~ [打印本页]

作者: 喵喵1234    时间: 2013-3-27 00:28
标题: 快3月的小猫咪求人收养~~~
有一只快3月的小公猫,急需一好心人收养。 小猫很可爱,非常乖。摸起来很软,而且也很黏人。 就算被欺负也不会咬人或抓人的。
很爱干净,会在沙盘里大小便。不吵也不闹。平时都是养在室内的。绝对干净,没病!

因要房东不允许养~请好心人收养~

希望有人可以尽快联系我们。非常感谢!!

作者: catfelix    时间: 2013-3-27 08:05
没图片啊,吸引不了眼球
作者: juankk    时间: 2013-3-27 10:28
这样不负责任的主人也太多了!!!!没有条件养毛啊养!!!那也是一条小生命!也会有心理阴影的!!!凭什么因为你想要玩一下,人家就活该得到颠沛流离的一生?!!
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-27 11:19
圖片。。。。
作者: ayyangyi    时间: 2013-3-27 13:56
又来个不负责任的。。
你发帖子也要认真点啊,照片、联系方式都没有啊!
作者: vat    时间: 2013-3-27 14:10
樓主送去little paws或專業機構讓別人找幫你找及格的主人領養吧。免得又再留學生遭遺棄。需要可以聯繫我[email protected]
作者: juankk    时间: 2013-3-27 14:12
vat 发表于 2013-3-27 14:10
樓主送去little paws或專業機構讓別人找幫你找及格的主人領養吧。免得又再留學生遭遺棄。需要可以聯繫我vat ...

先努力尝试找主人家吧~送去little paws或者rspca之类的机构的话,就危险了~在有限时限内还没被领养的宠物们会被安乐死的!!!!

作者: Yoi    时间: 2013-3-28 02:33
hi,求图片~可以看看嘛~
作者: vat    时间: 2013-3-28 14:41
juankk 发表于 2013-3-27 14:12
先努力尝试找主人家吧~送去little paws或者rspca之类的机构的话,就危险了~在有限时限内还没被领养的宠 ...

arq的话会送去foster carer的家里,一般只要找到暂养家庭就不会安乐的,而且通常很多人愿意提供寄养家庭

作者: candis123    时间: 2013-3-29 20:03
看了就生气,哪来那么多房东不让养!大不了就找地方搬。明明就是自己不想负责,诸多借口!
作者: grace_zhao2002    时间: 2013-4-22 23:15
我可以帮养 我qq 819040779 我在goldcoast
作者: grace_zhao2002    时间: 2013-4-22 23:18
哎,看不得小动物受罪
作者: stephanieee    时间: 2013-6-7 14:19
求照片~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2