BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在布里斯班的市区带狗找房 [打印本页]

作者: sunshinecc    时间: 2013-3-12 22:48
标题: 在布里斯班的市区带狗找房
各位大虾, 本人初到布里斯班,要在市中心找房子, 请问有没有知道那些apartment 是同意养狗的呀??
好纠结啊.....

作者: xlcyygy    时间: 2013-3-13 15:15
貌似apartment都不让养啊...

作者: sunshinecc    时间: 2013-3-14 23:27
xlcyygy 发表于 2013-3-13 15:15
貌似apartment都不让养啊...

好悲剧啊....市区看了好几个都不可以...哎~
周边的哪些区域住比较好呢? 打算不在是市区找了.....
ps..布里斯班的拉面好好吃啊.........跟我在日本吃到的好像了......(流口水...)

作者: u122721    时间: 2013-3-15 11:36
go find a house la, appartment do not allow any pet at all.
作者: sunshinecc    时间: 2013-3-19 09:11
在parkland bld找到了一个aparmtnet , owner愿意养狗的!!!离市区也好近,,,真是太幸运啦!!!!!!!  谢谢各位的回复啊~~!!
作者: koey1247    时间: 2013-3-19 19:09

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2