BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我是华丽丽的被甩了么? [打印本页]

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 02:06
标题: 我是华丽丽的被甩了么?

最近一段时间,男友说他妈妈来了,说他家人反对我们在一起。所以他基本不联系我,除了周一上课时间。其他是假,短信,电话, 什么也没有,发过去打过去,要不是关机要么就是掐掉。
问他为什么他说她妈妈在不方便
周末基本属于死人那种。
想和他好好谈谈,但是他说没时间。
可是他却有时间刷微博,之类的。
我想问我是不是华丽丽的被甩了?
但是为什么不说明白?好聚好散谁都会啊。又说要我等,说这种情况会过去的。说只要等到年中就好了。
我这算是被甩了么?两年的感情就突然没有了?
他这样到底有几种可能呢?会不会是背着我给我绿了??

突然想想,有的时候真的是觉得,爱情里的忠诚好难.爱情里,对方就是敌人,一边爱着一边玩着宫心计,虽然计不是互相算计,只是怎样让对方更重视自己.但是我还是觉得好累.为什么不可以简简单单的偶尔有点小浪漫,互相爱着,不会背叛对方的爱情为什么就是找不大?

后续:
今天找他说清楚了,他也说了他是爱我的之类的。结果在放学回去的时候居然被我看见他和一个女的手牵手。打他电话他不接,开始各种骗我。
好不容易接了电话,他居然说今天才认识的。才认识的就可以手牵手。哈哈真牛逼

如果可以,我希望从未遇见,
如果可以,我希望我从过爱过,
如果可以,我希望是我对不起他,而不是被他对不起
如果可我真希望可以忘记,关于他和她的一切一切.不听,不看,不了解,不去知道.生活单一的,但是是幸福的.自己永远不会背叛自己.

原来,他早就和那个女的住在一起了.只是现在才说明白,她妈妈根本就没有来.他一直都在骗我.哈哈.到现在我才发现我是哪个最大的傻瓜.我不知道我到底算什么现在.难受也难受过了.一会见面我不知道该说什么了.
最开始我很想和他一起走下去,可是最后的最后却因为他的离开而结束.爱情真的好伤人

后续.刚才见到他了,谈了很多.他说第一天被我同学看见的人是她妈妈同事的女儿再追他,今天被看见的那个女的是他妈妈.这样的谎话我该去相信么? 所谓的爱情到底是什么?一边说的亲爱的,我有多爱你多爱你.一边搂着别人的女人说是妈妈,说是什么什么之类的.尽管如果,lz我却还傻傻的相信了.
回来被朋友一分析才知道,昨天和今天的是同一个人.
朋友分析的头头是道,但是我却听的心碎不已.
我总喜欢逃避,这次却逃不了.逃不开.我决定亲眼见见那个他所谓的她.
用他女朋友的身份.
忘了说了,他和我谈道最后松口了. 说我还是他的女朋友.
其实我突然不知道这个世界怎么啦.人怎么那么复杂.他把他的玉佩送给我了.我不知道什么意思....

搞笑的是第二天早上马上就把玉佩收回去了,我不想和他搞的那个复杂那个尴尬,我也不想和他闹得太开呵呵。
结果我朋友跟踪到他家,我进他家后才发现他和一个女的躺在一起,男的半裸。我不知道我该用什么样的心情来面对。
哈哈哈真好笑了我成了最大的笑话。

可我却被爱情冲昏了头。我对他说我不计前嫌请你回来吧。云云,可是他却绝情不已。他说XX我不爱你了,我对你没感情了。不要再打扰各自的生活了。
lz甚至都给他跪下了。呵呵。lz第一次给人跪下,却是这样的男人。呵呵

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 02:07

顶

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 02:15
feifei886 发表于 2013-3-10 02:07
恭喜你 答对了

可是他干嘛不说清楚啊??不明不白的算什么啊?而且还要我等。。。擦
作者: YOLOnce    时间: 2013-3-10 02:25
唉,现在的男人可靠的不多了。
作者: Chloe.Love    时间: 2013-3-10 02:25
等到他有时间 你已经没兴趣了  
选择你觉得对的

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 02:28
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 02:25
等到他有时间 你已经没兴趣了  
选择你觉得对的

我想放弃可是这件事情没个答案我又不死心。我就想她让我彻底死心下我没想那么多就要个说法。要分,说清楚不就完了嘛

作者: YOLOnce    时间: 2013-3-10 02:31
这个问题很好解决,很多人都遇到过类似的。很多时候,人们往往最想要只是一个明确的100%的答案,然后,自己就可以死心,继续前进了。其实,这种答案没必要必须得到的,选择自己内心的方向,就好了。
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 02:34
YOLOnce 发表于 2013-3-10 02:31
这个问题很好解决,很多人都遇到过类似的。很多时候,人们往往最想要只是一个明确的100%的答案,然后,自己 ...

话虽若此,但是两年的感情啊,不是说丢就丢的。我做不到在自己没死心之前就离开。。。。。
作者: YOLOnce    时间: 2013-3-10 02:38
微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 02:34
话虽若此,但是两年的感情啊,不是说丢就丢的。我做不到在自己没死心之前就离开。。。。。

你目前做不到,是因为你放不下。你放不下有两个原因---1,你心里仍然爱他,在乎她,不甘心就这样。2,你没有得到明确的答案,现在的处境让你迷茫。

作者: 佑威1989    时间: 2013-3-10 03:06
那些所谓的要你等,给他点时间都是扯淡,算了吧,LZ别那么犯贱~
至于他说的家人反对是真是假,随他啦,起码是给分手原因了~
电话不回,还掐掉,搞不懂LZ你还抱什么希望~
你也说了,2年的感情,也就是2年的青春,女人青春有限,也就那十年,赶紧继续前进,别搞得自己那么cheap~
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 03:10
佑威1989 发表于 2013-3-10 03:06
那些所谓的要你等,给他点时间都是扯淡,算了吧,LZ别那么犯贱~
至于他说的家人反对是真是假,随他啦,起码 ...

如果不爱他,才不会这么不舍,就是因为付出了,投入了,所以才不舍
作者: Chloe.Love    时间: 2013-3-10 03:20
其实 就算等他 也不过是等一个让你死心的结果而已
不如让自己洒脱一点 眼前就是这个问题
潇洒一点 不是他抛弃了你 而是你帅气的走开
至少在最后一刻 给自己保留一点尊严
让他知道 他想摆脱你的同时 你根本没把他放在眼里
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 03:24
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 03:20
其实 就算等他 也不过是等一个让你死心的结果而已
不如让自己洒脱一点 眼前就是这个问题
潇洒一点 不是他 ...

尝试的努力做了一周,发现做不到
作者: Chloe.Love    时间: 2013-3-10 03:28
你应该去开心开心 把经历投注在别的东西上
给自己找些有兴趣的事情做
多找朋友互动互动
分散一下注意力
其实想开了 你就会发现 眼前其实晴空万里 海阔天空的
而只有你身后的头顶乌云密布 看不到天日

别人说什么都没用 主要还是要你自己想开
所谓的 不要撞到了南墙再回头
很多时候 放下 并不那么难 只是迈出这一步之前很困难
放下了  会轻松很多
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 03:30
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 03:28
你应该去开心开心 把经历投注在别的东西上
给自己找些有兴趣的事情做
多找朋友互动互动

嗯,我试着努力。
有些事情还是很难,需要时间。。。。唉

作者: Chloe.Love    时间: 2013-3-10 03:32
早点休息~
养精蓄锐
你的生活中还有很多更好的东西 在等着你关注
用那些以前跟他在一起的时间  来丰富自己 完善自己
让自己更有吸引力
让他再看到你的时候 悔不当初  
但是你已经不屑一顾他了
睡觉去吧  晚安~ 别想太多 放宽心态 放轻松
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 03:34
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 03:32
早点休息~
养精蓄锐
你的生活中还有很多更好的东西 在等着你关注

嗯哪,晚安~~
作者: Nosong    时间: 2013-3-10 04:49
要想生活过得去,身上就得带点绿
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 14:24
Nosong 发表于 2013-3-10 04:49
要想生活过得去,身上就得带点绿

原来,爱情里的忠诚,真的好难。
作者: anns    时间: 2013-3-10 14:41
我和你差不多,他留下一句"不可能在一起"就走了,我和你一样打电话不接短信不回,我用了三个月还没全放下呢。不管怎样走了就得放下,回来了也不会好,把时间放在別的不要去想,慢慢会好的,小妹加油
作者: 裏表布衣。    时间: 2013-3-10 15:41
半年前差不多的情况...半年了...一直在等...
作者: 冷冬    时间: 2013-3-10 15:43
我咋就狠不下这心呢。。。
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 18:44
裏表布衣。 发表于 2013-3-10 15:41
半年前差不多的情况...半年了...一直在等...

他没有在理你了么?
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 18:45
冷冬 发表于 2013-3-10 15:43
我咋就狠不下这心呢。。。

谁都狠不下心离开,毕竟付出过了
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-10 18:45
anns 发表于 2013-3-10 14:41
我和你差不多,他留下一句"不可能在一起"就走了,我和你一样打电话不接短信不回,我用了三个月还没全放下呢 ...

你的至少还说了不可能,特么的我的这个连说都不肯说
作者: 布丁果果    时间: 2013-3-10 18:52
楼主尽量别想那个‘不给你最终答复’的bf了,还是开始自己的新生活吧。。该玩的时候玩,该学习的时候学,为了别人影响自己的大好年华不值得~你也没事更新更新微博,发点漂亮的照片,没事写写旅游日志等等等等。。总之,快乐的生活,每天想那么多头会疼的~还会失眠的~对身体不好的~想开点~没什么大不了的~人就是在坑坑洼洼的道路上成长起来的~加油哈~你不用理他,就算他开始主动找你了,你也不用急切的理会~慢慢的,你会发现,生活真美好啊!
作者: danny01    时间: 2013-3-10 23:19

再找一个吧,天底下好男人有的是!
不必为丢一只鞋子而苦恼。
你没看见失去一双脚的人不是也很好的生活吗?
多给自己点空间。
外面世界很大, 机会很多, 路还很长!
在一起是缘分,分开了则随缘。
作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-10 23:24
耽误了自己

总归是不好
作者: 小丫丫    时间: 2013-3-11 09:54
楼主不要等了,他只在乎他妈妈那边,你们以后就算在一起也很麻烦。。。你想呢?
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-11 10:57
這種麻包也只有你當寶。。。醒醒吧啊。。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-11 11:12
亲爱的,如果他值得,你可以等,但是他不值就没有任何退路了或者其他的选择了。自己加油,千万别弄坏了自己的身体,我以前也不开心过,当时真的是想死的心都有了,真的,很痛很痛,身体已经完全垮了,当身体真的出问题的时候才发现自己并不想出问题,想想自己的父母吧,他可以为了父母不喜欢你而拖着,为什么你就不可以为了父母华丽丽地转身呢?趁着年轻,好好看看世界吧
作者: seller111    时间: 2013-3-11 11:39
"爱我的,我不一定爱。不爱我的,我绝对不爱;即使爱,也给自己一个时限,时限一到就死心。我大好一个人,何苦栽在一段没希望的爱恋里?"——三毛.
作者: anex    时间: 2013-3-11 13:40
本來打不算回帖的. 不過我還是給下個人方法吧
如果是我, 我會好好想想這個人我有多捨不得, 沒了她會對我日常生活和心靈造成多大困擾, 然後我會為自己訂下一個時限, 像你說年中, 就等到年中, 如果沒改進, 我就會放下包伏繼續前進.

坦白講, 現在3月到年中也就2 3 個月, 雖然現在社會的感情觀都是泡面型(速食型). 但你真的能在這兩三個月把另一個放到心坎上嗎?

做自己覺得對和需要做的事, 做完後沒遺憾, 不後悔, 再努力往前衝. 加油 and good luck
作者: evileye    时间: 2013-3-11 13:44
我猜是他也不一定想现在分,但肯定他不想让他妈妈知道你这个人。。。或者他家里都给安排好了,或者是他觉得你们最终不会走到一起。。。。说让你等说明他想瞒过他娘,等他娘走了再回来找你生活在一起。

不管是不是真被分手了,总之他完全不尊重你不珍惜你的感觉。。。
作者: fisk    时间: 2013-3-11 15:39
如果真是他家人来了,要么就是彻底game over了,要么就是他家人极端反对你们在一起,他出于保护的目的把你暂时隔离在外。
如果家人来了是假的。。。。。
作者: 2airport    时间: 2013-3-11 16:08
家人来了也许只是个借口而已, 他可能不好意思亲口跟你说出来, 就想慢慢跟你疏远罢了!

就个人经验, 就从电话不接, 短信不回就已经说明问题了, 别再傻傻的等一个所谓的根本不存在的肯定答案了!
作者: catfelix    时间: 2013-3-11 18:15
俩条腿的男人多得是哈,随便挑。。。。
作者: wenyu1234    时间: 2013-3-11 18:26
就算他没甩你,这种不搭理你的男人你再要也没意思了吧,既然不靠谱,再换一个吧。交往两年才这种待遇,难道你还想浪费更多青春吗。。。
作者: 篮球苹果    时间: 2013-3-11 19:09
嗯~~让我邪恶的揣测下,
他想分,但是没找到合适的,先跟你拖着,这样好歹还算有一个,等找到合适的再跟你挑明了分手~

作者: 布小九    时间: 2013-3-11 19:26
哈哈,兰州还是很有娱乐精神,必须在他开口之前,华丽丽的先甩了他
作者: lulu891224    时间: 2013-3-11 22:30
lz 我和ex在一起3年多 去年他换了好车买了新房瞬间就把我扔了 为了pr娶了个有pr的女人然后把我甩了 我大概比你更难过 寝食难安3个月 看到什么都流泪 谁失恋不难过呢 可是有些人早点离开了对你是好事 难过完后好好振作 好女生要加油
作者: zyx1993130    时间: 2013-3-12 00:05
LZ= =。。。节哀顺变= =。。。。。额= =却是这样不甘心= =。。。。但是= =事已至此= =无力回天
作者: Cinema    时间: 2013-3-12 03:52
原来你还相信爱情、、、、、、、敢问爱情何在,这也是世人想知道的答案

作者: huarong8585    时间: 2013-3-12 05:24
这根本不算个男人,小人,敢做不敢当,垃圾!
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-12 06:27
huarong8585 发表于 2013-3-12 05:24
这根本不算个男人,小人,敢做不敢当,垃圾!

男人。不就如此么?其实有时候我真的很好奇。男人到底在想什么?我很想敲开他的脑子想清楚。。。。。如果可以我希望从未遇见
作者: huarong8585    时间: 2013-3-12 07:25
微凉徒眸意 发表于 2013-3-12 06:27
男人。不就如此么?其实有时候我真的很好奇。男人到底在想什么?我很想敲开他的脑子想清楚。。。。。如果 ...

男人怎么可能都这样,要是我我就明说我不爱你了,嘴上说爱,背地里搞上别人了

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-12 07:31
huarong8585 发表于 2013-3-12 07:25
男人怎么可能都这样,要是我我就明说我不爱你了,嘴上说爱,背地里搞上别人了

是啊,直说不就好了何必遮遮掩掩

作者: Zues    时间: 2013-3-12 10:02
微凉徒眸意 发表于 2013-3-12 07:31
是啊,直说不就好了何必遮遮掩掩

能别一棍子打死一片么,男人受伤的也不少

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-12 10:05
LZ保重.
作者: tb24795    时间: 2013-3-12 11:37

作者: lara28    时间: 2013-3-12 12:22
微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 02:15
可是他干嘛不说清楚啊??不明不白的算什么啊?而且还要我等。。。擦

楼主,是他没有勇气面对自己没有做人的底线。

你认为这个牵上手的新女孩,会幸福吗? 会幸福很久吗?

作者: 语言大湿    时间: 2013-3-12 13:48
他说爱你的原因只是因为她不确定是否neng搞定哪个女人。如果搞不定。你就是备胎会回来找你

作者: 白痴畅    时间: 2013-3-12 19:09
不要为这种人难过了。告别错的人才能遇到对的。

作者: 壹休    时间: 2013-3-13 11:33
女人何苦为难女人.
作者: 1014435333    时间: 2013-3-13 18:19
什么叫死心?难道当着你的面和别人上床,然后还说爱你你也不死心?
作者: danny01    时间: 2013-3-14 09:45
1014435333 发表于 2013-3-13 18:19
什么叫死心?难道当着你的面和别人上床,然后还说爱你你也不死心?

这个答复太精辟了!
作者: 难得糊涂    时间: 2013-3-14 10:17

聚散无常 一叶浮萍 人生何处不相逢
风云变幻 尘缘随意 天涯哪里不春光
我想我已经回答你的问题了。你有不该有的欲望,所以你痛苦。

能不能领会,快乐不快乐。看你的智慧和造化。

作者: 快乐2013    时间: 2013-3-14 15:34
这样想瞒天过海欺骗你感情的人,就算你们和好了,以后还是会有类似事情发生的,不要期望男人会明白的你心意会回心转意要你等他之类的鬼话。真的爱你是不会舍得你受一点点伤害的。你应该给自己留一点最后的尊严,当面告诉他,你要跟他分手!这样他就占下风,心里就会不爽。然后不管你多难过多不舍,努力让自己变得更强更漂亮,多交朋友多花点时间在学习工作上,他一定会打听你的消息或者断断续续找你。你要坚持住,不要理他。慢慢地你会看清他丑陋的嘴脸,就会知道你只浪费两年时间在他身上还不算差,庆幸自己没有浪费更多时间在他身上。亲,每个人几乎都会遭遇失恋被甩的痛苦,其他人的痛不会比你轻,别人可以把自己变得更强大,你也可以。记住,如果你是好女孩,对不起你的人不会有好下场!加油!
作者: 青春染指的流年    时间: 2013-3-14 17:16
快乐2013 发表于 2013-3-14 15:34
这样想瞒天过海欺骗你感情的人,就算你们和好了,以后还是会有类似事情发生的,不要期望男人会明白的你心意 ...

虽然这么想着,但是真心不想让他和那个女的在一起,想尽帮法也要破坏啊
作者: 快乐2013    时间: 2013-3-14 18:12
青春染指的流年 发表于 2013-3-14 17:16
虽然这么想着,但是真心不想让他和那个女的在一起,想尽帮法也要破坏啊

我觉得我们应该大气一点,毕竟是你深爱过的人,如果他好,你应该祝福他。如果不好,我们也不应该幸灾乐祸,因为那是我们已经预料到的结果。我知道离开很难很痛,但是就如凤凰涅磐一样,如果你连这样的勇气都没有,以后你怎么闯世界?!现在看不开,不甘心都是正常,但是等你慢慢让自己走出来,以旁观者的角度去看这件事,你就会明白了。不要做让自己后悔的事情。这种男人,你逆转一下,当面甩了他,他之后一定会厚脸皮找你的,到时候你就是女王了!
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 07:25
快乐2013 发表于 2013-3-14 18:12
我觉得我们应该大气一点,毕竟是你深爱过的人,如果他好,你应该祝福他。如果不好,我们也不应该幸灾乐祸 ...

o(︶︿︶)o 唉 。可是如果我要是有那样的勇气的话我就不会求他那么多次了。早就在第一次甩他两巴掌走了
作者: DragonKnight1    时间: 2013-3-15 13:49

先不论感情上谁对谁错,最起码的一点,这个男生给人的感觉就是不诚实,没真话,说的东西前后矛盾。失去了起码的信任,我觉得这样的感情真的没有必要继续下去了。即使重新在一起,相信lz以后一定也是活在不断的猜疑和防范中,基本不可能在找回当初单纯美好的感觉了。所以个人经验,最好的方法就是让时间慢慢来平复,断掉跟他的一切联系,忘记过去,哪怕再不舍再想念,也坚决不要犯贱。当然个人觉得最好的办法,就是赶紧找到下一任,哈哈哈。冒昧猜一下,lz对待感情的这种方式,有点处女或者巨蟹的风格。

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 14:00
DragonKnight1 发表于 2013-3-15 13:49
先不论感情上谁对谁错,最起码的一点,这个男生给人的感觉就是不诚实,没真话,说的东西前后矛盾。失去了起 ...

可我却是实实在在的狮子。不知道怎么回事吧,可能生在狮子的尾巴,所以继承了很多处女的东西吧。他到时处女座的可是为什么一点处女的感觉都没有。我真心不知道该怎么办了。现在和他在一起就是在担心在猜忌,怕他已离开我的视线就和那个女的怎么样怎么样。我该怎么办。我真的不知道该怎么办了。好累好累我觉得我需要心理医生了
作者: QUEEN77    时间: 2013-3-15 22:33
他这是骑驴找马
你就别再想了
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 22:44
QUEEN77 发表于 2013-3-15 22:33
他这是骑驴找马
你就别再想了

我知道我都知道,我也知道他在骗我,但是就是放不下啊
作者: 2airport    时间: 2013-3-16 00:38
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 22:44
我知道我都知道,我也知道他在骗我,但是就是放不下啊

妹妹! 这是成熟的代价! 是你愿意付出的!
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-16 03:32
2airport 发表于 2013-3-16 00:38
妹妹! 这是成熟的代价! 是你愿意付出的!

可是我做不到啊。真的做不到不在乎
作者: 2airport    时间: 2013-3-16 12:12
微凉徒眸意 发表于 2013-3-16 03:32
可是我做不到啊。真的做不到不在乎

那就只能忍耐了! 时间是最好的药, 慢慢冲淡了就好了!
作者: pipidog    时间: 2013-3-16 15:05
为什么不和你说清楚啊? 有两种情况,你可以借鉴 失恋33天 里陆然对黄小仙说的几段话。 另一种是是他 还想 和你打几个分手炮。
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-16 15:38
pipidog 发表于 2013-3-16 15:05
为什么不和你说清楚啊? 有两种情况,你可以借鉴 失恋33天 里陆然对黄小仙说的几段话。 另一种是是他 还想  ...

呵呵,他不是那种人。他根本就没碰过我什么。他是两种情况都不是!
作者: pipidog    时间: 2013-3-16 15:47
微凉徒眸意 发表于 2013-3-16 15:38
呵呵,他不是那种人。他根本就没碰过我什么。他是两种情况都不是!

谢谢你的笃定

作者: youknowshu    时间: 2013-3-16 20:11
华丽丽的。。。这标题,非常STRONG!

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-17 07:57
youknowshu 发表于 2013-3-16 20:11
华丽丽的。。。这标题,非常STRONG!

可是再怎么strong也没有用啊
作者: 澳新论文辅导    时间: 2013-3-20 17:05
趁早放手,跪下要是能换来爱情,就不会有分手这种事存在了
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-21 11:51
澳新论文辅导 发表于 2013-3-20 17:05
趁早放手,跪下要是能换来爱情,就不会有分手这种事存在了

我走的知道,道理我也都懂

作者: 澳新论文辅导    时间: 2013-3-21 14:00
微凉徒眸意 发表于 2013-3-21 11:51
我走的知道,道理我也都懂

既然道理都懂,那就让自己对自己狠点心,按着这些道理真正去做。而且时间可以冲淡一切的,你要让自己过得好一些
作者: 青春染指的流年    时间: 2013-3-21 15:42
澳新论文辅导 发表于 2013-3-21 14:00
既然道理都懂,那就让自己对自己狠点心,按着这些道理真正去做。而且时间可以冲淡一切的,你要让自己过得 ...

或许吧,希望时间可以冲淡一切
作者: 西藏的蓝天    时间: 2013-3-21 21:03

楼主你好,我这几天找房子总是看到你的帖子在首页滚,就好奇的点开看了。实话说,我把你写的几个帖都看了,包括大家的回复和你自己的回复。完了以后呢,我始终感觉想说点什么。首先我想说,我并没有对你有什么好坏评价,我也更没有资格评价什么,因为我对你根本不了解。只是通过你的字里行间,我有一些想法。基本上大家都说这个男生太坏了,我当然也认为他做的很不对,不懂得尊重别人,特别对一个女生。但是,我感觉他这样做也许还有一个原因就是楼主你可能有个一小部分女生的共同点--“轴”,也就是爱走死胡同、转牛角尖。我猜测啊,楼主应该是个自身条件都还不错的人,而且恋爱中是那种对男朋友非常依赖,很体贴,也比较黏糊,喜欢把自己有的空闲时间都花在男朋友身上,同时也希望他把时间都花在你的身上,希望眼里只有对方,而且应该也说过类似于一辈子,一生一世啊这种话. 我想说,这样的女生对很多男生是求之不得的,找到一个觉得很幸福,也很幸运,但是有一些男生会觉得和这种女生在一起就压力太大了,两个人还没怎么样你就已经要死要活的了,真正时间再长一些,等到两人关系更进一步,然后再遇到要分开的时候,你的情况会是什么样子啊。一个不太恰当的比喻,这类女生就有一点点像无期徒刑,所以,他想分开可能是因为他还没准备好就同你厮守终身,而不跟你很明白的说,也许是他舍不得,也许是他不好意思,也很可能是因为怕你接受不了才不敢说一直犹豫。 当然,这些都是我的猜测,如果不对,楼主就当它是过眼云烟,轻轻飘过就好。
wow,不知不觉打了这么多,最好是希望楼主看到前两句就不看,那就说明你想通了。当然,如果能够对你哪怕一丁点帮助,那我很高兴,毕竟大家都身处异国他乡,能互相帮助很好。最后,免费推荐楼主一首诗,《无怨的青春》席慕容的,有兴趣可以去看看。 我突然感觉我这是不是多管闲事了,反正写都写了这么多 还是发了。。。
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-21 23:08
西藏的蓝天 发表于 2013-3-21 21:03
楼主你好,我这几天找房子总是看到你的帖子在首页滚,就好奇的点开看了。实话说,我把你写的几个帖都看了, ...

真厉害。。。。。。。。其实看不看得开没所谓了。因为我没得选择,只能坚持他所做的选择
作者: 百年紫竹    时间: 2013-3-25 20:31
爱情本来就是不求回报的付出。
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-28 10:22
百年紫竹 发表于 2013-3-25 20:31
爱情本来就是不求回报的付出。

或许是吧
作者: 奋斗愤青    时间: 2013-4-9 17:56
别等不该等的人,别伤不该伤的心
作者: 小雯    时间: 2013-4-10 14:04
下一个会更好。。。这种男人已经没有人会更加差了。。。放心离开吧
作者: 冰茶    时间: 2013-4-10 16:03
哈哈哈,放下那个男人来找我好了!单身求交往!哈哈
作者: shirley27600    时间: 2013-4-10 16:09
看了楼主写的后续,我劝楼主忘了这个人渣吧!
作者: blade    时间: 2013-4-11 00:17
作者: Andyzd    时间: 2013-4-30 12:17
其实你早就知道真相,只是不愿去相信~ 同情个,有过类似经历
作者: joe_xia    时间: 2013-4-30 16:36
现在的谈恋爱就像买彩票,运气好用小钱换一辈子,运气不好钱花了什么都没有
作者: hello大宇    时间: 2013-5-1 00:01
作者: anns    时间: 2013-5-1 01:35
青春染指的流年 发表于 2013-3-14 17:16

你坏了,伤人不利己不作,伤人利己才作
作者: meimei1031    时间: 2013-5-4 10:25
篮球苹果 发表于 2013-3-11 19:09
嗯~~让我邪恶的揣测下,
他想分,但是没找到合适的,先跟你拖着,这样好歹还算有一个,等找到合适的再跟你 ...

我同意。我觉得这种人还是很多的存在的。。。。。

作者: zyx1993130    时间: 2013-5-7 16:34
= =。。。。。这世界很危险= =。。。。我等。。。。少女们非要去找高富帅= =我们穷措矮就回家当吊丝了= =
作者: emilychenqin    时间: 2013-5-10 11:17
楼主,加油。。
作者: xuhaodongasd    时间: 2013-5-11 21:21
哎,楼主太善良了
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-5-31 19:11
佑威1989 发表于 2013-3-10 03:06
至于他说的家人反对是真是假,随他啦,起码 ...

谢谢,已经走出来了只是想告诉大家有这么一种男人罢了呵呵

作者: "莫忆。    时间: 2013-6-1 16:40
微凉徒眸意 发表于 2013-5-31 19:11
谢谢,已经走出来了只是想告诉大家有这么一种男人罢了呵呵

人生若只如初见。
加油!寻找你的下个幸福!

作者: PakaBaka_Hunter    时间: 2013-6-2 19:29
LZ 感情复杂

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-6-3 12:20
PakaBaka_Hunter 发表于 2013-6-2 19:29
LZ 感情复杂

要是不复杂就不会这样了

作者: lovingdan    时间: 2014-2-20 20:44
我觉得那个男的是想要的太多。人的欲望啊
作者: rilakuma    时间: 2014-2-28 19:23
本来爱情就是你瞒我瞒 看透就早点放开把

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2