BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急!!可爱小猫求寄养~~ [打印本页]

作者: babygal    时间: 2013-3-7 19:16
标题: 急!!可爱小猫求寄养~~

有一只小公猫,急需一好心人代替寄养。 小猫很可爱,非常乖。摸起来很软,而且也很黏人。 就算被欺负也不会咬人或抓人的。
很爱干净,会在沙盘里大小便。不吵也不闹。已绝育,所以预防针都打过了,平时都是养在室内的。绝对干净,没病!

只要肯代为寄养就可以,我们愿意配合、提供一切。

因要急需搬家,好不容易才找到房子,暂时还没敢和房东协商养猫的事

希望有人可以尽快联系我们。非常感谢!!

0404 100 427

作者: 小丫丫    时间: 2013-3-7 20:03
请问要寄养多久?你们还要抱回去嘛?
作者: DMG    时间: 2013-3-7 21:25

作者: zhta53    时间: 2013-3-7 21:43
我想养,但是房东不允许~~帮顶
作者: babygal    时间: 2013-3-8 09:55
小丫丫 发表于 2013-3-7 20:03
请问要寄养多久?你们还要抱回去嘛?

目前是两个月左右,还是想尽量可以暂时寄住

作者: juankk    时间: 2013-3-8 10:14
帮你顶~希望能快点找到好的寄主~
作者: lf57xj    时间: 2013-3-8 21:22
可惜我家有一只猫了,一山难容二虎哈。
作者: coson    时间: 2013-3-9 21:38
哈喽 楼主住哪的啊 方不方便po个图片
作者: ada861114    时间: 2013-3-9 23:52
请问你的猫猫是什么品种啊 方便抛个图吗 还要把猫咪接走吗
作者: hb2833120    时间: 2013-3-11 21:46
支持一下 我也经历过
作者: babygal    时间: 2013-3-19 20:28
多谢大家支持,小猫已经有好心人帮忙暂寄照顾了。 如果将来有需要,再麻烦大家多多帮忙了。 谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2