BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求问Westpac的信用卡 [打印本页]

作者: oozhu    时间: 2013-2-21 19:05
标题: 求问Westpac的信用卡
最近刚online申请了Westpac的信用卡,当场就批了,但同时也说了要带着工资单去银行领卡。请问办过Westpac信用卡的朋友,领卡时工资单只是走个过场看一下,还是会被打去公司财务核实的?

作者: 大佬秆    时间: 2013-2-21 20:45
理论上说应该是备案用,但是万一做一次背景调查,也是有可能的。所以一定要保证提供真实的材料。
作者: mike398996870    时间: 2013-2-21 22:13
大部分是看一下。
作者: oozhu    时间: 2013-2-22 06:03
大佬秆 发表于 2013-2-21 20:45
理论上说应该是备案用,但是万一做一次背景调查,也是有可能的。所以一定要保证提供真实的材料。

资料都是真实的,但我实际刚加入新公司一月有余,据说拿不到信用卡,但online申请又批了,不理解啊
作者: smallwhale    时间: 2013-2-22 07:09
不知道
提供薪水單只是證明你有足夠能力還款
至於額度多少 要看銀行怎麼認為
沒差啦 你可以申請$500
用幾個月 在去別間銀行申請1000
以此類推
只要每個月都有還款
額度可以每6個月調整一次

作者: 大佬秆    时间: 2013-2-22 10:54
oozhu 发表于 2013-2-22 06:03
资料都是真实的,但我实际刚加入新公司一月有余,据说拿不到信用卡,但online申请又批了,不理解啊

没事儿啦,只要是真实的就行。有工作就应该没什么问题。
作者: bdp    时间: 2013-2-22 23:07
看一下就好
作者: 台北人    时间: 2013-2-23 10:36
oozhu 发表于 2013-2-22 06:03

只要有滿 4 周
就符合申請要件了

作者: sphinx2    时间: 2013-2-23 12:37
当然是要确认真实性。否则如果网上你填收入100万,怎么查?
作者: oozhu    时间: 2013-2-23 17:48
sphinx2 发表于 2013-2-23 12:37
当然是要确认真实性。否则如果网上你填收入100万,怎么查?

收入是真实的,问题是工作时间

作者: sphinx2    时间: 2013-2-23 18:00

WBC很变态的,我申请个提额还打电话到单位审查,审查完还把我拒了。我的额度可是之前自己主动要求降下来的。

其他银行二话不说,我提多少就给我多少。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2