BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【大降价$17999】07大众Golf GT,Supercharge+Turbo,自动,6万9公里。多图! [打印本页]

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-11-29 01:18
标题: 【大降价$17999】07大众Golf GT,Supercharge+Turbo,自动,6万9公里。多图!

忍痛出售VW 2007 Golf GT, 1.4L DSG Twincharger (Supercharger+Turbocharger), Hatch, 自动档,69,XXX公里,Rego到13年7月。这是一辆即可作为家庭经济实用代步小车,又可变身小小钢炮的多功能座驾。

D档油耗高速最低可达5.9L/100km,城区大约7.5L/100km,一直加bp98号和V-power,满缸油大概$80可以跑750km.
S档动力强劲,可以在你需要飚一下或者超车的时候轻松体验GT的感觉,大众DSG(双离合)变速箱让换挡不再有顿挫感。加装了K&N 57S系列的冬菇头来替换下原厂的石棉air box。

在宝马和大众做的SERVICE,记录齐全,新换的刹车片,Performance胎还有85%,大约3万公里内都不用换胎
一直停在车库,每周洗一次并打蜡,照顾的很好,从没出过事故,小磕小碰都没有,车身无刮痕碰擦,因为父母过来想要换一台大车所以忍痛出售。

欢迎上CARSALES比价。carsales link: http://www.carsales.com.au/private/details/volkswagen-golf-2007-13847865?base=1216&vertical=Car&cr=1&eapi=2&__N=4294739264+1246+1252+1247+1282+4294962746+4294962677+1216&num=15&silo=Stock&sort=default

1. 外观及功能:

- 多功能遥控钥匙(可在车外升降车窗玻璃)
- 新轮胎+刹车片
- 17” 原厂轮圈,备胎从未使用。
- Window tinted (3M膜,legal内最黑)

2. 前脸
- LED白色示宽灯(可换回原厂卤素灯泡)
- 双色日行灯(点火常亮,转向随转向灯闪烁,开锁+双跳+锁车爆闪警示,特别是晚上超级吸引眼球,打开示宽灯后亮度减低30%以免晚间影响对面来车,熄火后延时25秒熄灭送你回家)
- 部分贴膜改色(中网,倒车镜贴哑光黑,可换回原厂配色)
- 碳纤维灯眉贴纸
- 前后更换黑色车标(可换回原厂镀铬银色车标)
- 自动前后双雨刷

3. 尾部
- 后备箱空间很大。可满足各种需求。
- 小尾翼贴成碳纤维了~
- LED白色牌照灯
- 自动后雨刷- 大众独眼龙倒车灯/后雾灯设计

4. 超酷内饰,超多智能功能
- 超酷全套冰蓝色内饰灯(包括手套箱,化妆灯,后备箱灯,可换回原厂黄白卤素灯泡)
- 黑蓝贴膜内饰+红色背灯 (可换回原厂纯黑色内饰)
- 自动防眩目后视镜
- GT赛车座椅
- 前排双控制空调(driver和passenger可以设置不同的温度)
白天:

傍晚:

晚上:

- 后排空间很大,而且有空调,夏天后排也不会热,空调下方有收缩式杯架

5. 驾驶舱+面板
- 多功能方向盘+中文控制面板
- 手自一体+换挡拨片
- 原厂boost指示表
- 定速巡航
- 满缸油可以跑750公里
- 后视镜加热,后窗加热,再也不怕雨水和雾气
- 自动后视镜调节

6. 机舱
- 引擎,进排气,及其他动力组件均为原厂,未改动。加装了K&N 57S系列的冬菇头(AU$200)。- APR可remap此车ECU提升35匹马力及相应轴距。
- 1.4L双增压(机械增压Supercharge+涡轮增压Turbo Charge),既省油又动力强劲。
- DSG双离合,换挡没有缝隙

7. 安全性
- 厚重钣金
- 8安全气囊(方向盘,手套箱,左右A柱,左右B柱,左右C柱)
- 冬季轮胎设置
- ESP防滑系统

8. 保养
- Washed and waxed every week
- Interior protection
- Always garaged
- Full service history at BMW & VW Dealer, Log book, RWC

售价$17,999,联系Ecy 0413851674预约看车。
喜欢的话诚心买价格好商量,欢迎来砍。

谢谢

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-11-29 13:28

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-11-29 16:24

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-11-29 19:12

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-11-30 13:41

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-11-30 17:57

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-11-30 22:18

作者: mxn222    时间: 2012-11-30 23:09
德系车在澳洲的高返修和故障率也是一种生活态度!^_^ 德国大众把最垃圾的车卖到澳洲。一等车卖给中国和美国^_^!
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-1 15:28

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-1 18:34

作者: mxn222    时间: 2012-12-1 20:41
《消费者报告》(Consumer Report)是美国人购物时的头号参考资料,拥有500多万忠实订户,它每年发布的汽车系列调查报告都被公认为最具有汽车购买指导价值,因为它通过专业测评和大规模用户反馈所得到的数据库是业界最全的,再加上它是全靠消费者捐助而维持的非营利机构,没有任何广告,其公正性和权威性一直受到业界认可。

作者: mxn222    时间: 2012-12-1 21:06
mxn222 发表于 2012-11-30 23:09
德系车在澳洲的高返修和故障率也是一种生活态度!^_^ 德国大众把最垃圾的车卖到澳洲。一等车卖给中国和美国 ...

最糟糕车型奥迪排前(按字母排列)大众最后、不敢苟同lz的话,钣金厚就结实。关键是车架设计合理,钢性好。碰撞时变形小。跟钢板厚薄没有直接关系!德国车的特点是电控小毛病多,附加的花哨东西太多,反而增加了故障率。不易维修(构造复杂),配件昂贵,大众的变速箱实在不敢恭维!

作者: mxn222    时间: 2012-12-1 21:17
mxn222 发表于 2012-11-30 23:09
德系车在澳洲的高返修和故障率也是一种生活态度!^_^ 德国大众把最垃圾的车卖到澳洲。一等车卖给中国和美国 ...

大众的车表现如何!都是垫底吧!

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-2 20:38

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-2 22:35

作者: mxn222    时间: 2012-12-2 23:28

作者: mxn222    时间: 2012-12-2 23:35
你就闭嘴吧!我哥们的06大众golf  FSi 2.0 80000kms .变速箱烂了!真是垃圾•找了几个车场都没修好!彻底修好要4000多!换变速箱!垃圾!皮带刚换的800多刀!大众的垃圾还用皮带!我的06佳美都是链条的!早就不用皮带了。大众还把皮带车卖到澳洲、南非制造可想其质量能好到哪里!(装配水平很重要)你大众牛逼在德国自己生产呀,前面的大灯都雾化了、垃圾塑料做的!里面的把手都掉漆了!和国内的大众简直没得比 。桑塔纳都比这里的golf好!还有个哥们01的奥迪A6买来就不停地修!修好就卖了!都换丰田了。同样是豪华车雷克萨斯有故障率最低的美誉、再看看奥迪A6在最糟糕车里榜上有名!没法比,垃圾终归是垃圾!你可以问你身边的人和汽车技师在澳洲大众的质量好还是丰田的质量好!丰田的特点是构造简单,实用,没有多余的配置、易维修、所以故障率低、用得住、论驾驶和性能没法和大众比、但是质量和低故障率是大众无法超越的!谁都不想买个没事就坏的车!闹心!修车师傅说在澳洲别买大众的车••••••质量很差。还有福特和霍顿。他们共同的特点是"傻大黑粗"小鬼子的车精巧,易维修、精益求精!师傅说日本车坏了打开机盖哪里坏了就修那里没有复杂的机关!德国车坏了是打开机盖头痛,机关和零件错综复杂满满当当的,花费人工是不菲的,配件也贵的出奇、所以说大众车没什么市场在这里!构造复杂和以次充好的零部件代表者故障率高!这是为什么日本在美国把3大车企和德国车统统消灭的原因!经济、易维护、低故障率、市场定位准确,成了日本车在美国成功的法宝!你懂什么!回家开你的垃圾大众把、还日韩车无法比拟的、一听就来气!
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-3 00:19
mxn222 发表于 2012-12-2 23:35
你就闭嘴吧!我哥们的06大众golf  FSi 2.0 80000kms .变速箱烂了!真是垃圾•找了几个车场都没修好!彻 ...

哈哈。哥们儿您太逗了。我发个帖卖个车,话说有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。想买的约时间看车谈价格,不买的看看也就关了。您跑来这么搅合搅合。我好声好气和您辩两句,您还真当真了。
先说您这个回复啊,首先06年高尔夫就没出过几款,GTI,R,然后就是comfortline TSI,你那哥们儿的什么FSI,应该不是大众产的吧。皮带坏了,请问是哪根皮带您知道吗?如果您说您的车是链条的,那难道是引擎?那您哥们儿这车还真是特别。你又说到你大众牛逼自己在德国生产。那请问您的佳美是从日本走私来澳洲的?说到大灯是塑料做的,我想请问您的大灯是什么做的?还有,你这哥们儿是钢铁侠么,8万公里里面把手的漆都掉了,高尔夫的门把手不是漆的你个2货。现在真心怀疑你这哥们儿开的是什么车。
再说说你那开奥迪A6的哥们儿,买来就不停的修,哈哈太逗了。版里开奥迪的朋友不在少数吧。买回来修好就卖了换了丰田,你哥们儿是和你呆久了吧,太倒霉了。你怎么这么像打广告的呢,都快赶上电视购物了。 您有空还是多去拜拜菩萨转转运吧,跟你当哥们儿真心倒霉。这么多人开高尔夫开A6,怎么还就正好你俩哥们儿一人摊一个呢。反正我认识的开大众开奥迪的,没一个是车“没事就坏”的。

大众修起来是比丰田修起来贵,这我不否认。Sunnybank那么多宝马奔驰奥迪在路上开,到city还能偶尔看到个法拉利兰博基尼啥的,修起来比我这小高尔夫贵多了吧!您这么爱给别人提意见,怎么不去一辆辆拦下来跟他们说,你们的车修的太贵啦,卖了吧,换个06佳美,修起来便宜!感情您买个车回来就是修的?您在这里跟个家乡宝一样的说来说去,说白了就是佳美什么都好。连日本人都没这么家乡宝吧。

不用我去问别人了,大家也都看得出来,反正在您心中日本车就是世界第一,什么德国车美国车,都是屎。真是打字打到这一直笑到这。我慢慢卖我的车,您慢慢捧着您的06佳美来气吧。反正如果哪天在路上碰见了,等你来气了已经看不到我尾灯了。

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-3 00:22
你就闭嘴吧!我哥们的06大众golf  FSi 2.0 80000kms .变速箱烂了!真是垃圾•找了几个车场都没修好!彻 ...

btw,您唯一的优点就是您的ID。

作者: mxn222    时间: 2012-12-3 00:23
你个2B!最强车厂指的是数量、占有率、销量!跟超跑有半毛钱关系吗!?
你丫知道吗?水和火都可以切钣金!你懂几个问题、钣金厚薄不是发生碰撞时车体变形的重要作用!要看车骨架的钢性和设计、能否把冲击力吸入车架使车身变形到最小限度,以保护乘客安全。跟钣金厚薄有半毛钱关系吗?你丫2B没事找骂型的!你懂什么!德国车的钣金现在也越来越薄了,顺应科技发展!在车架材料和设计上下功夫以提高安全性!跟你丫钣金厚度有屁用、丫一看就不懂车!澳洲大众垃圾中的战斗机!
澳洲大众质量如何!?人民群众的眼睛是血亮的,
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-3 00:38
mxn222 发表于 2012-12-3 00:23
你个2B!最强车厂指的是数量、占有率、销量!跟超跑有半毛钱关系吗!?
你丫知道吗?水和火都可以切钣金! ...

一看你也就是个喷子,动不动就开始骂了。这样就已经没有和你争的必要,也没这个心情了。会骂人并不能让你的佳美变得更快更牢靠。
买车回来是开的不是修的。你买2斤大米回家还跟人比比谁的米馊的慢么。
您也就是一笑话。给大家逗逗乐。对了,多谢你花金币帮我顶帖~

作者: mxn222    时间: 2012-12-3 01:01

作者: mxn222    时间: 2012-12-3 01:07
你丫就装吧! 车厂师傅都不推荐大众车你还得瑟什么!你是技师呀!钣金都搞不明白就别得瑟了!悄悄买你的车吧!06 FSi 发动机  2.0 怎么没有这车型!真够2的!还装懂、自己cars ales 上查去!大街上的golf 好多大灯都是雾化的老化的快、垃圾! 把手是胶的时间久了手长触摸老化脱皮了!Golf 的是 timing belt 同时期的佳美是timing chain ,,前者要到年限和公里数更换、后者只要保养好终身不用更换(但是坏了换掉要比皮带贵很多)这个都不懂就别得瑟了!装大尾巴狼!
我是看不见你。因为你的尾灯在树上了!好就是好,不好就是不好!跟你丫德国车日本车有各蛋关系!还无法比拟!不懂装懂的 !!懒得搭理你!

作者: mxn222    时间: 2012-12-3 01:21
A6 是 旧车、没说明白不怪你、买来不久就是各种小毛病!大毛病没有。修好就买了!花了不少钱修理!真是欧洲车买得起,修不起!你卖你的跟我没关系!别抬高自己贬低别人!日韩车无法比拟、开日韩的都是垃圾是吧!别以为开个 鸡啼,就在这得瑟!不懂装懂也就罢了!还误导大家、钢板厚薄跟安全性没有直接关系!
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-3 10:06
我倒是挺想知道,是哪个车行的师傅说的。不过我猜,你会说,你去了好几个车行师傅都这么推荐。或者你有朋友是做师傅的,等等等等。我不是技师,但是我兄弟在logan开车行,我怎么没听说连佳美都能骑到高尔夫头上。

最后跟你辩一辨吧,你说的timing belt问题。timing chain确实比皮带好一点,只要一直补润滑油可以用20万公里不用换。但是你说用皮带的是垃圾,连你的佳美都用timing chain了是吧。那是因为你的是2.4L的佳美。同时期,3.3L的佳美也是用的timing belt,那也是垃圾么?别搬石头砸自己的脚了。

另外,06高尔夫ANCAP Rating 5星,佳美 4星。你是想说这个rating也不专业,不如日本的评测是吗。
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-3 10:09
mxn222 发表于 2012-12-3 01:07
你丫就装吧! 车厂师傅都不推荐大众车你还得瑟什么!你是技师呀!钣金都搞不明白就别得瑟了!悄悄买你的车吧 ...

对了,你还没回答我前面反问你的问题呢。你凯美瑞的灯不是塑料的做的,是什么做的?千万别说是塑料做的哦。按照你的说法,如果是塑料的,那也是垃圾哦。小心回答哦。

还有,你的凯美瑞是哪里生产的?你丰田牛逼,是不是在日本本土生产的?如果不是,那也是垃圾咯~~~~

作者: mxn222    时间: 2012-12-3 22:50
Β
作者: mxn222    时间: 2012-12-3 22:57
我都懒得搭理你了!您还在这得瑟!赶紧卖你的车吧!咱别拿无知当个性成吗!你看见06-12的佳美大灯雾化老化的吗!我指的是材质不同都是用塑料!你根本就没理解我的意思!33L发动机我看是你发明的吧!佳美没有33L的车 !04到05年以后基本丰田和本田都在泰国生产、我的也是泰国的吧澳洲装的、不是原国产的!我一日本车在那里生产都没有德系车贵,没所谓了。肯定没有本国工人装配水平高。大家都知道。不过您是德系车大牌不在欧洲产那多没面子!LV不在法国产、古池不再意大利产你还买吗?!日本人做商品,欧洲人做精品!看来您的"精品"也要到非洲掉价了! 可笑!我敢保证一汽和上海大众工人装配水平肯定在南非之上、呵呵欧洲车在南非产最后卖到澳洲!呵呵呵! 丰田牛逼就是销量第一,性价比高、质量好、实用、维护低廉、开得住!你大众牛逼也来个销量第一!呵呵就拿那个质量稀里哗啦、华而不实、维护昂贵、以上公里数和年份就出故障的烂车!现在是"垃圾车"销量第一、您的德系"生活态度车"倒是没几个人要! 看看街上各种车型有多少大众的!事实就是事实!笑掉大牙! 你别得瑟啦!我也不再回你的贴了!你自己折腾去吧!我看你2万多也难卖!降价吧!别人的这款车没那么贵,red book 和私人都没这么贵、你改装了花钱了、想加进去。呵呵现在大市不好!
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-5 16:08

作者: jack131449    时间: 2012-12-5 23:40
卖个车嘛  楼主也不容易  轻拍.....   关于日本车和欧洲车  没什么好讨论的  每个人买车的出发点不同  没有什么对与错  好与不好, 没开过大众, 也不太喜欢大众, 不过我相信大众不会是什么垃圾车...   每个人都有自己选择的权利  没必要把自己的观点强加在别人身上,  楼主还是好好卖车吧   哈哈
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-6 01:35
jack131449 发表于 2012-12-5 23:40
卖个车嘛  楼主也不容易  轻拍.....   关于日本车和欧洲车  没什么好讨论的  每个人买车的出发点不同  没有 ...

谢谢谢谢。好人一生平安!

作者: 牵着的左右手    时间: 2012-12-6 07:35
虽说大众保养相对贵一点,变速箱一旦出问题比较麻烦是他的缺点,但那傻逼显然是借这幌子来砸场子的...
mxn222=没悬念222?真2货无双哈哈
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-6 14:16
jin924800 发表于 2012-12-6 11:56
不懂他们 既然不买在这墨迹什么呢。golf是我很喜欢的车型呢

谢谢。。。高尔夫其实蛮好的。开起来很顺。

作者: laweyr188563179    时间: 2012-12-6 14:59

同志,连霍顿和福特都黑就是你的不对了.

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-6 19:19
laweyr188563179 发表于 2012-12-6 14:59
同志,连霍顿和福特都黑就是你的不对了.

在他看来 什么都没丰田好。

作者: whwh1988105    时间: 2012-12-6 22:55
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-6 19:19
在他看来 什么都没丰田好。

本来德系车和日系车走的路线不一样,日系家用车走的是省油路线,我开过CIVIC也开过大众,但是我更喜欢大众一些,因为那厚重的感觉是日系车给不了的。

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-6 23:07
whwh1988105 发表于 2012-12-6 22:55
本来德系车和日系车走的路线不一样,日系家用车走的是省油路线,我开过CIVIC也开过大众,但是我更喜欢大众 ...

谢谢支持 谢谢支持!
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-7 14:02

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-7 22:00

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-9 16:53

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-10 14:53

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-11 17:18

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-12 18:30

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-14 16:14

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-14 22:41
1.4twin charger可以让你车有多少功率呀~
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-15 19:44
asdlo1205 发表于 2012-12-14 22:41
1.4twin charger可以让你车有多少功率呀~

170匹而已- -  APR Stage 1 可以刷到210匹。但是起步很不错,1档2档很给力。

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-16 09:14
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-15 19:44
170匹而已- -  APR Stage 1 可以刷到210匹。但是起步很不错,1档2档很给力。

刚才我在shell加油站看到一个开过去的golf 不知道是不是你的 黑色发动机盖红色车身 这个twin charger 都是原厂的? 还是后来自己加的呢
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-16 20:14
asdlo1205 发表于 2012-12-16 09:14
刚才我在shell加油站看到一个开过去的golf 不知道是不是你的 黑色发动机盖红色车身 这个twin charger 都是 ...

都是原厂的。除了外观内饰有些贴纸,动力方面没有做任何改动。
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-16 20:15
asdlo1205 发表于 2012-12-16 09:14
刚才我在shell加油站看到一个开过去的golf 不知道是不是你的 黑色发动机盖红色车身 这个twin charger 都是 ...

今天早上6点多。。。应该是我的。

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-17 15:24

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-17 21:05

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-18 18:04

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-20 00:21

作者: 9junes    时间: 2012-12-20 21:21
帮顶 今天貌似在toowong附近看到这个引擎盖了
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-12-21 13:36
9junes 发表于 2012-12-20 21:21
帮顶 今天貌似在toowong附近看到这个引擎盖了

谢谢 谢谢~~~

作者: bream    时间: 2013-1-28 18:06

Lkljlkljkljhl
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-20 17:02

作者: huarong8585    时间: 2013-2-20 17:33
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-3 00:19
哈哈。哥们儿您太逗了。我发个帖卖个车,话说有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。想买的约时间看车谈价格, ...

我顶你,就为了德国车开起来那个感觉,就算修起来贵我也认了!其实修起来贵也是人云亦云,穷人买个快报废的德国车,能不坏吗?新车有几个要修的,我的观点就是玩得起就买德国车,开起来舒服呀,玩不起弄个丰田也行,但是丰田完全没有感觉,只是个交通工具而已

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-20 18:26
huarong8585 发表于 2013-2-20 17:33
我顶你,就为了德国车开起来那个感觉,就算修起来贵我也认了!其实修起来贵也是人云亦云,穷人买个快报废 ...

谢谢哥们儿!

作者: bruce_gd    时间: 2013-2-20 18:28
我只能说,小呆比,支持你下拨~
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-20 18:30
bruce_gd 发表于 2013-2-20 18:28
我只能说,小呆比,支持你下拨~

哈哈。老杆子来捧场蛮。多谢赖。

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-22 10:44

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-22 10:51

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-22 18:19

作者: aus2louis    时间: 2013-2-22 20:11
mxn222 发表于 2012-12-3 22:57
我都懒得搭理你了!您还在这得瑟!赶紧卖你的车吧!咱别拿无知当个性成吗!你看见06-12的佳美大灯雾化老化的 ...

看不下去了,特么你到底买不买楼主的车,买不起就一别呆着去呗,人家卖车车好车坏关你什么事,你又不买还帮他顶贴,都快变成托了你。

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-23 11:58

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-24 12:09

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-24 21:39

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-26 20:40

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-27 00:38

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-28 01:04

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-2-28 10:45

作者: 丶Silverk1ng    时间: 2013-3-3 18:33
兄弟有意换车么?07Aurion
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-3 22:00

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-4 16:33

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-4 22:26

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-5 01:36
aus2louis 发表于 2013-2-22 20:11
看不下去了,特么你到底买不买楼主的车,买不起就一别呆着去呗,人家卖车车好车坏关你什么事,你又不买还 ...

其实有这托还挺好的。。。帮我顶顶帖。

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-5 01:37
丶Silverk1ng 发表于 2013-3-3 18:33
兄弟有意换车么?07Aurion

暂时没有考虑换车喔。抱歉。不过您哪天aurion卖掉了还能赏脸考虑一下小弟的车小弟感激不尽!

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-5 20:11

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-6 22:30

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-7 16:18

作者: 丶Silverk1ng    时间: 2013-3-7 16:34
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-3-5 01:37
暂时没有考虑换车喔。抱歉。不过您哪天aurion卖掉了还能赏脸考虑一下小弟的车小弟感激不尽!

得嘞 那先帮顶了!好车一枚啊

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-8 02:57

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-10 03:05

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-11 00:51

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-11 17:19

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-13 22:06

作者: huarong8585    时间: 2013-3-13 22:15
兄弟买了车  想换什么呢?
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-14 09:14
huarong8585 发表于 2013-3-13 22:15
兄弟买了车  想换什么呢?

可能换个大一点的。兄弟你也在卖车?

作者: huarong8585    时间: 2013-3-14 12:37
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-3-14 09:14
可能换个大一点的。兄弟你也在卖车?

没有,我就是觉得车挺好的,为什么要卖。你不会要换霍顿吧?

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-15 15:45
huarong8585 发表于 2013-3-14 12:37
没有,我就是觉得车挺好的,为什么要卖。你不会要换霍顿吧?

霍顿挺好的,或者aurion。想换个轿车开了。hatchback开腻了。

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-15 19:50

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-16 15:50

作者: catbig    时间: 2013-3-16 16:06
huarong8585 发表于 2013-2-20 17:33
我顶你,就为了德国车开起来那个感觉,就算修起来贵我也认了!其实修起来贵也是人云亦云,穷人买个快报废 ...

4age/3S-GTE/1jz/2jz 都被默默地 黑掉了么?

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-17 13:36

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-18 17:41

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-19 22:58

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-20 17:12

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-20 21:00

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-21 22:13

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2