BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Sale!!! 一切家具清空,便宜益街坊 [打印本页]

作者: jm1989    时间: 2012-9-1 21:56
标题: Sale!!! 一切家具清空,便宜益街坊

有意者,请回帖。非诚勿扰!!

家私大部分READY,电器要到14号才可以拿

5格木头柜子($50)

电视柜$50 (左右两边都可以放东西)

大理石餐桌($350 TO $200)

办公椅(算是HIGH CHAIR,不能调整高度。不是绒面的,所以不会脏,可以用湿布擦洗)$15

桌子($30) ,可当饭桌

桌子($20) ,可当饭桌

书桌+椅子(书桌卖了。椅子免费 )

单人床垫$20,单人床架$25; QUEEN SIZE床垫$35, QUEEN SIZE BASE $50; 双人床垫$28

晾衣架(2个 $30)

photo 15.JPG (25.15 KB, 下载次数: 0)

photo 15.JPG

photo 4.JPG (30.82 KB, 下载次数: 0)

photo 4.JPG

photo 3.JPG (30.49 KB, 下载次数: 0)

photo 3.JPG

作者: Liauliau11    时间: 2012-9-1 22:20
可以把电视柜的尺寸给我吗?发到我手机最好了!0432687092 谢谢

作者: jm1989    时间: 2012-9-2 16:45
Liauliau11 发表于 2012-9-1 22:20
可以把电视柜的尺寸给我吗?发到我手机最好了!0432687092 谢谢

昨晚已经发了。收到没?
作者: coffee    时间: 2012-9-3 11:30
请问微波炉是什么牌子的?大概用多久了?可以回短信我吗?0423 045 670。谢谢。
作者: jm1989    时间: 2012-9-3 21:15
coffee 发表于 2012-9-3 11:30
请问微波炉是什么牌子的?大概用多久了?可以回短信我吗?0423 045 670。谢谢。

微波炉木有了。给人订走了。不好意思
作者: Raul    时间: 2012-9-3 21:27

你是在gumtree上发帖子的人吗 http://www.xxx/s-ad/sunnybank/bedroom/urgent-mattress-base-double-queen-single-desk-chair-lamp-etc-/1006243900 你这人怎么这样啊!? 答应好的要卖那两个wardrobe 神神秘秘的不留电话,说卖等你等了两天,你告诉我卖给你朋友了。你晚上就卖了为什么非要等那么久才告诉我卖了啊?太不讲诚信了。你这样的人就在ozyoyo上发广告,千万别去别的地方给中国人丢人了。鄙视你。
作者: jm1989    时间: 2012-9-4 01:08
Raul 发表于 2012-9-3 21:27
你是在gumtree上发帖子的人吗 http://www.xxx/s-ad/sunnybank/bedroom/urgent-mattress-base-double-queen- ...

我和我一起的人都在卖掉家里的家具。如果我们没有及时回复你,不好意思,请谅解。
作者: tkl55    时间: 2012-9-4 15:17
你好,我想来看下那张吃饭的圆桌,请联系我0403236327
作者: o00    时间: 2012-9-4 17:35

想买床  
作者: jm1989    时间: 2012-9-4 17:56
o00 发表于 2012-9-4 17:35
想买床   请回电话 0425480988

想问一下,你要哪个?QUEEN SIZE BASE已经被订走了。只剩SINGLE FRAME,和BASE

作者: jm1989    时间: 2012-9-4 17:57
tkl55 发表于 2012-9-4 15:17
你好,我想来看下那张吃饭的圆桌,请联系我0403236327

大理石的那个吗?
作者: o00    时间: 2012-9-4 18:01
那就算了     谢谢你  
作者: tkl55    时间: 2012-9-4 18:02
jm1989 发表于 2012-9-4 17:57
大理石的那个吗?

是的,白色大理石圆桌,和一个书桌,你说也可以作为餐桌的,请短信联系好么,这个有时候看不到。比较麻烦。
作者: jm1989    时间: 2012-9-4 18:14
tkl55 发表于 2012-9-4 18:02
是的,白色大理石圆桌,和一个书桌,你说也可以作为餐桌的,请短信联系好么,这个有时候看不到。比较麻烦 ...

已经发信息给你了。

JM1989 from ozyoyo

作者: 布村的小兔子    时间: 2012-9-6 13:46
你好,单人床垫还有吗?我只需要床垫。。
作者: jm1989    时间: 2012-9-6 20:30
布村的小兔子 发表于 2012-9-6 13:46
你好,单人床垫还有吗?我只需要床垫。。

有的有的。给我你的号码,星期六可以过来拿。

作者: 360764    时间: 2012-9-6 22:37
queen size的床垫卖了吗?没卖掉的画请联系我。 0423941789
作者: jm1989    时间: 2012-9-7 20:44
360764 发表于 2012-9-6 22:37
queen size的床垫卖了吗?没卖掉的画请联系我。 0423941789

还有一个 queen size base。没有床垫
作者: liyanting    时间: 2012-9-7 21:25
你好!请问洗衣机多少钱啊?请速回电话哦! 0425023168

作者: jm1989    时间: 2012-9-7 22:02
liyanting 发表于 2012-9-7 21:25
你好!请问洗衣机多少钱啊?请速回电话哦! 0425023168

洗衣机以被人订了
作者: jm1989    时间: 2012-9-7 22:04
o00 发表于 2012-9-4 17:35
想买床

Queen size bed base还有。之前订的人跑了。如果有兴趣,尽快联系。
作者: carolchi    时间: 2012-9-7 22:30
请问那张长桌还在吗?请给我电话0433996822
作者: Giraffe_001    时间: 2012-9-8 13:10
冰箱多少钱?是多大容量的??请联系我 0401378671
作者: kennethchi86    时间: 2012-9-16 00:21
May I know what is the diameter of the round milestone table?
作者: 眷恋回忆    时间: 2012-9-16 00:49
请问冰箱卖了吗?没有的话多少钱?
作者: vivivogue2011    时间: 2012-9-25 23:08
想买洗衣机和晾衣架,电话0426828615
作者: fannylove    时间: 2012-9-29 07:16
我想知道你住哪,是布里斯班还是黄金海岸,可以送货吗,我想要冰箱,多少钱
作者: handan927    时间: 2012-9-29 13:49
你好 请问冰箱卖了 联系0430718589
作者: kk5576    时间: 2012-9-29 23:24
請問晾衣架還有嗎,一般車可以載嗎?你住哪?謝謝。
作者: qianjingteng    时间: 2012-9-30 16:51
请问单人床垫还有吗 新旧程度怎么样?是硬床垫还是软的?谢谢   联系电话0434676052
作者: fannylove    时间: 2012-10-2 11:54
请问书桌+椅子那个还有吗
作者: blackeagle    时间: 2012-10-2 19:53
、?小书桌和冰箱卖了吗?
作者: kennethchi86    时间: 2012-10-7 17:24

Do you know what is the diameter of the table? I mean the dinning table.
作者: 慢慢    时间: 2012-10-9 16:45
请问还有double 的床垫么?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2