BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于payslip [打印本页]

作者: superlulu    时间: 2012-8-25 12:12
标题: 关于payslip
请问有没有那位朋友知道payslip在网上怎么查?

我打工的地方,老板说payslip可以在http://www.mobcstaffing.com.au/这个网站上查到

还给了我username和密码,

但是我上网去看了,完全不知道应该怎么查,连登陆的地方都不知道在哪儿,

有没有人知道应该怎么查?是需要在这个网站上download什么软件之类的吗?

多谢各位!

作者: feifei886    时间: 2012-8-25 13:07
    顶
作者: godboy21st    时间: 2012-8-25 14:15
发现你2过头了, payslip是工资单,肯定是老板开单给你,他要是开给你,就表示他必须赋税还要缴养老金。谁会把工资单贴网上。
作者: niko888    时间: 2012-8-25 21:05

作者: 圣青龙    时间: 2012-8-26 09:57
我也觉得有意思,私人工资单上网?那多大的勇气和成本啊~你老板不是2B,就是欺负你的恶霸~
作者: ot007    时间: 2012-8-31 19:45
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: ramon1105    时间: 2012-9-1 13:32
godboy21st 发表于 2012-8-25 14:15
发现你2过头了, payslip是工资单,肯定是老板开单给你,他要是开给你,就表示他必须赋税还要缴养老金。谁会 ...

别张口就说别人2,dominos的payslip就是在网站上查的,他们不发纸质的payslip,每个员工有自己的username和password, 每个礼拜发工资那天在他们的payroll 页面上就能查。

作者: cicihan    时间: 2012-9-1 14:18
有很多 大的公司  paysilp是在网上查的  因为他们员工多  Accounts  不在本地 等等原因      如果没有看到可能是因为还没有 update     一遍要两个星期 才会发的    但是不是 说正好第二星期天就能看见 因为没有那么快可以算好   一般会在第三个星期的  才能看见的  楼主请耐心等候     
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-1 15:58
没用过网上的,我们公司都是纸质的。
作者: GinoZ    时间: 2012-9-1 19:18
笑死了 没见过就当做不存在么这是...
作者: 小贵    时间: 2012-9-1 23:57
等一两周吧
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-2 10:42
godboy21st 发表于 2012-8-25 14:15
发现你2过头了, payslip是工资单,肯定是老板开单给你,他要是开给你,就表示他必须赋税还要缴养老金。谁会 ...

我以前的公司都是放网上的.

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-2 10:44
我以前试过用chrome不能登陆 只能用firefox. 如果你不能查看payslips的话可以试试换一个浏览器.
作者: godboy21st    时间: 2012-9-2 14:11
Mr.Yuan 发表于 2012-9-2 10:42
我以前的公司都是放网上的.

oo个xx,他一个私人小店,把工资单放网上,不懂就不要插嘴...

作者: godboy21st    时间: 2012-9-2 14:13
ramon1105 发表于 2012-9-1 13:32
别张口就说别人2,dominos的payslip就是在网站上查的,他们不发纸质的payslip,每个员工有自己的username和 ...

请你认真点开他们老板开的网站看看,再回复,他是2过头,你是頹2

作者: ramon1105    时间: 2012-9-2 14:44
godboy21st 发表于 2012-9-2 14:13
请你认真点开他们老板开的网站看看,再回复,他是2过头,你是頹2

小朋友别那么冲动,说话请注意措辞。

作者: godboy21st    时间: 2012-9-2 14:52
ramon1105 发表于 2012-9-2 14:44
小朋友别那么冲动,说话请注意措辞。

对于被老板骗的人,就是要当头一棒喝,才会清醒,这个社会是很险恶;对于那些没事旁观打打酱油的,说些不着边际的话,就爱上哪去上哪去;

作者: vj1000    时间: 2012-9-2 23:02
奇怪。。。网站地址没错吧?
作者: xihuanwoba    时间: 2012-9-4 00:42

我说LZ大哥,,你怎么把老板给你的网站都打错了,,

你在 你原先那网站的 http后面直接加s,,,也就是下面这个网站,,

https://www.mobcstaffing.com.au/

一个s 的区别,,差距真好大,,我也被它欺负过,,,

作者: xihuanwoba    时间: 2012-9-4 00:43
vj1000 发表于 2012-9-2 23:02
奇怪。。。网站地址没错吧?

地址错了   漏了个 s,。。。
作者: GinoZ    时间: 2012-9-4 01:45
膜拜楼上真相帝
作者: vj1000    时间: 2012-9-5 03:38
原来是网址错了。。。可怜的老板,由于用了INZENIUS被误会了。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2